Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 10
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Субботин А. Обзор причин, которые могут закрыть экспорт/ А. Субботин (стр.10-12)
NIELSEN: поговорим о потребителе [ситуация на рынке российского молока] (стр.14)
Прибыль молочных предприятий республики увеличилась в пять раз (стр.15-16)
Светящиеся бактерии могут повысить безопасность продуктов питания (стр.17)
Что приносят российские сети? [анализ динамики розничных сетей] (стр.20-21)
ПРОИЗВОДСТВО
Горобечи М. Пять ключевых тенденций, определяющих рынок хлебобулочных изделий в Беларуси в ближайшие пять лет/ М. Горобечи (стр.24-25)
От технического регламента - до продукта на полке. Теория и практика (стр.26-27)
"В Воронеж где-то Бог послал кусочек сыра" [молочное животноводство Воронежской области] (стр.28)
Упаковка для Поднебесной [упаковка белорусского товара для китайского рынка] (стр.29)
Мамиконян М. Средства массовой информации заигрались в пищевые фобии/ М. Мамиконян (стр.30)
Contractus - все для качества продукции [польская производственно-торговая компания Contractus] (стр.32-33)
Сегодняшний и завтрашний день мясной отрасли [инновации в ОАО "Слонимский мясокомбинат"] (стр.34-35)
Перевозки скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом (стр.36-37)
Возвращение "ПОЛИПАКА" на рынок Беларуси [искусственные колбасные и сосисочные оболочки] (стр.39)
"Все решают люди... А также новые технологии" [Ошмянский филиал ОАО "Дрожжевой комбинат"] (стр.40-41)
Соломинка, которая может переломить хребет верблюду [указ об обороте алкогольной продукции] (стр.43-44)
Адамович Н. К вопросу о мотивации [мотивация сотрудников производственных компаний]/ Н. Адамович (стр.45)
Маргелов В. "В торговле все, в общем-то, как в лесу" [об отечественной торговле]/ В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков (стр.46-47)
ОФИЦЕРОВские уроки [генеральный директор консалтинговой компании "Офицеров и партнеры" о работе с розничными сетями] (стр.48-49)
Производство продуктов с низким содержанием соли (стр.50)
Новинки выставки EXPO EAST 2016 [молочные продукты] (стр.52-53)
Россия - "дремлющий" гигант в области мировой торговли говядиной (стр.53)
Пищевые тренды: говядина и свинина станут дешевле (стр.53)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Красоцкий С. Экспресс-тест BETASTAR 4D - просто, удобно, достоверно [новая тест-система для определения наличия антибиотиков в молоке]/ С. Красоцкий (стр.56-57)
Суркова А. Вектор развития - жиры с содержанием трансизомеров жирных кислот 2%/ А. Суркова, Т. Мирошникова (стр.60-61)
Баранов С. Эффективные удобства [моечное оборудование]/ С. Баранов (стр.62)
Волнистый Г. Задача переработчика - идентифицировать, зарегистрировать и проследить [нормативные акты при проведении идентификации, регистрации и прослеживаемости животных и продукции животного происхождения]/ Г. Волнистый (стр.63-67)
В ДЕСЯТОЧКУ
Искусство диалога (стр.68)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Субботин, А.; Горобечи, М.; Мамиконян, М.; Адамович, Н.; Маргелов, В.; Красоцкий, С.; Суркова, А.; Баранов, С.; Волнистый, Г.; Новиков, А.; Мирошникова, Т.