Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 10 Интересные статьи : Новости Беларуси (стр.2-3) Новости мира (стр.4-5) АНАЛИТИКА Субботин А. Обзор причин, которые могут закрыть экспорт/ А. Субботин (стр.10-12) NIELSEN: поговорим о потребителе [ситуация на рынке российского молока] (стр.14) Прибыль молочных предприятий республики увеличилась в пять раз (стр.15-16) Светящиеся бактерии могут повысить безопасность продуктов питания (стр.17) Что приносят российские сети? [анализ динамики розничных сетей] (стр.20-21) ПРОИЗВОДСТВО Горобечи М. Пять ключевых тенденций, определяющих рынок хлебобулочных изделий в Беларуси в ближайшие пять лет/ М. Горобечи (стр.24-25) От технического регламента - до продукта на полке. Теория и практика (стр.26-27) "В Воронеж где-то Бог послал кусочек сыра" [молочное животноводство Воронежской области] (стр.28) Упаковка для Поднебесной [упаковка белорусского товара для китайского рынка] (стр.29) Мамиконян М. Средства массовой информации заигрались в пищевые фобии/ М. Мамиконян (стр.30) Contractus - все для качества продукции [польская производственно-торговая компания Contractus] (стр.32-33) Сегодняшний и завтрашний день мясной отрасли [инновации в ОАО "Слонимский мясокомбинат"] (стр.34-35) Перевозки скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом (стр.36-37) Возвращение "ПОЛИПАКА" на рынок Беларуси [искусственные колбасные и сосисочные оболочки] (стр.39) "Все решают люди... А также новые технологии" [Ошмянский филиал ОАО "Дрожжевой комбинат"] (стр.40-41) Соломинка, которая может переломить хребет верблюду [указ об обороте алкогольной продукции] (стр.43-44) Адамович Н. К вопросу о мотивации [мотивация сотрудников производственных компаний]/ Н. Адамович (стр.45) Маргелов В. "В торговле все, в общем-то, как в лесу" [об отечественной торговле]/ В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков (стр.46-47) ОФИЦЕРОВские уроки [генеральный директор консалтинговой компании "Офицеров и партнеры" о работе с розничными сетями] (стр.48-49) Производство продуктов с низким содержанием соли (стр.50) Новинки выставки EXPO EAST 2016 [молочные продукты] (стр.52-53) Россия - "дремлющий" гигант в области мировой торговли говядиной (стр.53) Пищевые тренды: говядина и свинина станут дешевле (стр.53) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Красоцкий С. Экспресс-тест BETASTAR 4D - просто, удобно, достоверно [новая тест-система для определения наличия антибиотиков в молоке]/ С. Красоцкий (стр.56-57) Суркова А. Вектор развития - жиры с содержанием трансизомеров жирных кислот 2%/ А. Суркова, Т. Мирошникова (стр.60-61) Баранов С. Эффективные удобства [моечное оборудование]/ С. Баранов (стр.62) Волнистый Г. Задача переработчика - идентифицировать, зарегистрировать и проследить [нормативные акты при проведении идентификации, регистрации и прослеживаемости животных и продукции животного происхождения]/ Г. Волнистый (стр.63-67) В ДЕСЯТОЧКУ Искусство диалога (стр.68) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Субботин, А.; Горобечи, М.; Мамиконян, М.; Адамович, Н.; Маргелов, В.; Красоцкий, С.; Суркова, А.; Баранов, С.; Волнистый, Г.; Новиков, А.; Мирошникова, Т. |