Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Всероссийская конференция "Наука и инновации - повышение эффективности прикладной науки" (стр.5)
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2016 г. (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АПК
Булатов Д. Экспорт российского продовольствия: перспективы и возможности/ Д. Булатов (стр.8-10)
Иванова В. Н. Конкурентоспособные отечественные технологии в реализации научно-технической политики развития АПК России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Ю. А. Джабаев (стр.11-16)
Нуралиев С. У. Совершенствование государственной торгово-экономической политики в условиях глобализации/ С. У. Нуралиев (стр.17-19)
Соломкина Е. Эксперты ТПП РФ выработали предложения по повышению конкурентоспособности отечественного АПК/ Е. Соломкина (стр.20-21)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б. Где и как найти точку безубыточности деятельности юридического лица?/ Б. Анисимов (стр.22-24)
Томская область может стать пилотным регионом России по развитию кластерного подхода в мясном скотоводстве (стр.24)
Подведены итоги главной аграрной выставки страны "Золотая осень-2016" (стр.25)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Черевач Е. И. Технология и товароведная оценка безалкогольных ароматизированных напитков с растительными экстрактами/ Е. И. Черевач [и др.] (стр.26-29)
Новинюк Л. В. Выделение хитин- и хитозанглюкановых биополимеров из мицелиальных отходов производства лимонной кислоты/ Л. В. Новинюк [и др.] (стр.30-31)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Еремеева Н. Б. Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы/ Н. Б. Еремеева [и др.] (стр.32-34)
Савенкова Т. В. К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания/ Т. В. Савенкова [и др.] (стр.35-38)
Рождественская Л. Н. Предпосылки и основания использования ионизирующего излучения для обработки пищевой продукции/ Л. Н. Рождественская, А. А. Брязгин, М. В. Коробейников (стр.39-45)
Кирш И. А. Комплексное использование отходов пищевой промышленности и упаковки для создания биоразлагаемых полимерных материалов/ И. А. Кирш [и др.] (стр.46-49)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Бычкова Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата. Часть II. Оценка качества супов-пюре специализированного назначения/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.50-52)
Бурдун Н. И. Братья Чебурашкины установили первый молокомат на улице Москвы/ Н. И. Бурдун (стр.53)
За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBi® Golden Time с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке (стр.54)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.56-57)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.58-59)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун Н. И. В Мурманской области открылась рыбоперерабатывающая фабрика "Полярное море +"/ Н. И. Бурдун (стр.60-61)
Производители и переработчики: в чем секрет эффективного партнерства (стр.62)
Пекари Евразии поддержали проведение Всемирного форума по хлебопечению (стр.63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Булатов, Д.; Иванова, В. Н.; Нуралиев, С. У.; Соломкина, Е.; Анисимов, Б.; Черевач, Е. И.; Новинюк, Л. В.; Еремеева, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Рождественская, Л. Н.; Кирш, И. А.; Бычкова, Е. С.; Бурдун, Н. И.; Серёгин, С. Н.; Вдовченко, М. Е.; Кулев, Д. Х.; Макарова, Н. В.; Кочеткова, А. А.; Брязгин, А. А.; Тихомиров, А. А.; Погорова, В. Д.; Джабаев, Ю. А.; Палагина, М. А.; Велинзон, П. З.; Быков, Д. Е.; Воробьева, В. М.; Коробейников, М. В.; Фролова, Ю. В.; Бычков, А. Л.; Фищенко, Е. С.; Шарова, Н. Ю.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О.; Солдатова, Е. А.; Воробьева, И. С.; Киселева, Т. Л.; Глазкова, И. В.; Помогова, Д. А.; Ананьев, В. В.; Колпакова, В. В.; Филинская, Ю. А.; Чалых, Т. И.; Ломовский, О. И.; Огиенко, А. Г.; Бейзель, Н. Ф.; Зубарева, А. П.; Черноносов, А. А.