Заглавие журнала :Кондитерское производство -2016г.,N 6 Интересные статьи : События и факты (стр.4-5) ТЕМА НОМЕРА. В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Мазукабзова Э. В. Изучение кристаллизации жиров-эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури/ Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева (стр.6-9) Ткешелашвили М. Е. Влияние многофункциональных пищевых ингредиентов на устойчивость шоколада к "поседению"/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева (стр.10-13) Скобельская З. Г. Снижаем вязкость какао тертого/ З. Г. Скобельская, С. Г. Овчинников (стр.14-16) Благовещенская М. М. Интеллектуальный модуль для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.17-21) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Савченкова Е. Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости/ Е. Савченкова, Е. Стручкова (стр.22) ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ Березовский Ю. М. Формование изделий в карамеле- и штампующе-режущих машинах/ Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев (стр.24-26) ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ Магомедов Г. О. Порошок из солодового ячменного концентрата для производства пралиновых конфет пониженной сахароемкости/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.27-30) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Комплексные решения для бизнеса [две ведущие отраслевые выставки "Упаковка/Упак Италия 2016" и "Интерпластика 2016" в Москве] (стр.32-33) "Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2016" [Десятая Юбилейная международная конференция] (стр.34-36) Международный отраслевой семинар для партнеров (стр.38-39) Сладкие вести (стр.40-41) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мазукабзова, Э. В.; Ткешелашвили, М. Е.; Скобельская, З. Г.; Благовещенская, М. М.; Савченкова, Е.; Березовский, Ю. М.; Магомедов, Г. О.; Линовская, Н. В.; Бобожонова, Г. А.; Овчинников, С. Г.; Шаверин, А. В.; Стручкова, Е.; Андреев, В. Н.; Плотникова, И. В.; Рысева, Л. И.; Кошелева, Н. П.; Благовещенский, И. Г.; Магомедов, М. Г.; Носенко, А. С.; Саранов, И. А.; Кочетов, В. К. |