Заглавие журнала :Школа грибоводства -2016г.,N 4 Интересные статьи : НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА Импорт продолжает падать, несмотря на усилие Сан-Марино (стр.3) Вешенка в зоне вечной мерзлоты (стр.3) В выборгских штольнях снова растут грибы (стр.4) "Подмосковье" развивает производство шампиньонов, но темпы могут быть выше (стр.5) В сентябре 2016 года в отечественном грибоводстве произошло знаменательное событие! [приступила к работе компания ООО "АГРОПPOEKT ВОСТОК" (проектирование, строительство и обслуживание климатических систем для выращивания грибов)] (стр.6-7) Голландия стала номером 2 [Голландия утратила лидерство в европейском производстве шампиньонов] (стр.8) Шампиньонная индустрия Китая на пути изменений (стр.10-11) Спасибо нашим активным читателям! [результаты анкетирования среди читателей журнала "Школа грибоводства"] (стр.12-13) ШАМПИНЬОН Сафрай А. И. Ровный компост на полке - почему это важно/ А. И. Сафрай (стр.14-18) Фахрутдинова Ф. М. Мелочей не бывает [эффективность технологий выращивания шампиньонов]/ Ф. М. Фахрутдинова (стр.20-22) Михайлова Л. И. Не забудьте о грузчиках [рабочий и обслуживающий персонал шампиньонного комплекса]/ Л. И. Михайлова (стр.24-25) Сидорюк О. Грибы-микофилы в процессе выращивания шампиньонов/ О. Сидорюк (стр.26-28) Сенькова А. А. Микроскопические грибы на разных этапах культивирования шампиньонов/ А. А. Сенькова (стр.30-32) Смирнов А. Г. Что нужно знать о гипсе [гипс как ингредиент компоста при выращивании грибов]/ А. Г. Смирнов (стр.34-36) Михайлова Л. И. Вытирайте ноги [дезинфекция на шампиньонном комплексе]/ Л. И. Михайлова (стр.38-41) ЧЕЛОВЕК И ЕГО ДЕЛО Влезько И. "Мы, грибоводы, люди общительные..." [о людях, занимающихся в сельской глубинке выращиванием грибов]/ И. Влезько (стр.42-43) КЛУБ ВЕЛИКИХ ГРИБОЕДОВ Хренов А. В. Грибы и хлеб/ А. В. Хренов (стр.44-45) ВЕШЕНКА Семеньков Н. П. 10 камер для выращивания грибов и 100 миллионов червей грибного комплекса "Каскад"/ Н. П. Семеньков (стр.46-47) Иоселиани И. Как мы справились с триходермой в субстрате вешенки/ И. Иоселиани, С. Мкртчян (стр.48-50) Кузнецов А. А. 10 факторов стабильности фермы по выращиванию вешенки/ А. А. Кузнецов (стр.52-54) Тишенков А. Д. Все начинается с сырья [сырьевая база для производства субстрата вешенки]/ А. Д. Тишенков (стр.56-61) Гарипов Н. Х. 150 тонн субстрата в месяц. Хотелось бы больше [инкубированный субстрат для вешенки]/ Н. Х. Гарипов (стр.63-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Сафрай, А. И.; Фахрутдинова, Ф. М.; Михайлова, Л. И.; Сидорюк, О.; Сенькова, А. А.; Смирнов, А. Г.; Влезько, И.; Хренов, А. В.; Семеньков, Н. П.; Иоселиани, И.; Кузнецов, А. А.; Тишенков, А. Д.; Гарипов, Н. Х.; Мкртчян, С. |