Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 11
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Грибова Н. А. Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья/ Н. А. Грибова (стр.5-8)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Агломазов А. Л. Интенсивность процесса диспергирования/ А. Л. Агломазов, В. Ф. Юдаев (стр.9-13)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Оганесянц Л. А. Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха/ Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина (стр.14-17)
Еремеева Н. Б. Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре/ Н. Б. Еремеева [и др.] (стр.18-21)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Волкова Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001-2015 гг. (Часть 1)/ Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова (стр.22-29)
Воронин М. И. Воздействие низкотемпературной неравновесной плазмы на сырье биологического происхождения, материалы и среды/ М. И. Воронин, Б. С. Бабакин (стр.30-34)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Подволоцкая А. Б. Гистамин как показатель безопасности свежемороженой рыбы/ А. Б. Подволоцкая [и др.] (стр.35-38)
Гомза М. М. Иркутская форель: качество и безопасность/ М. М. Гомза, Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова (стр.39-42)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Гапонова Л. В. Семена сои как сырье для производства продуктов лечебно-профилактического и детского питания/ Л. В. Гапонова [и др.] (стр.44-48)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Грибова, Н. А.; Агломазов, А. Л.; Оганесянц, Л. А.; Еремеева, Н. Б.; Волкова, Т. Н.; Воронин, М. И.; Подволоцкая, А. Б.; Гомза, М. М.; Гапонова, Л. В.; Юдаев, В. Ф.; Песчанская, В. А.; Макарова, Н. В.; Селина, И. В.; Бабакин, Б. С.; Текутьева, Л. А.; Святкина, Л. И.; Григорьева, В. Н.; Дубинина, Е. В.; Быков, Д. Е.; Созинова, М. С.; Фищенко, Е. С.; Андрухова, В. Я.; Полежаева, Т. А.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О.; Бобченко, В. И.; Кириллов, А. В.; Матвеева, Г. А.