Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 11 Интересные статьи : Новости Беларуси (стр.3) Новости мира (стр.4-5) АНАЛИТИКА "Беларусь мясная": история на наших глазах (стр.9-11) Чемпионы вкуса во всей красе [экспортный форум "Беларусь мясная"] (стр.12-14) На перекрестке ста дорог [экспортный форум "Беларусь мясная": итоги конкурса "Сто дорог экспорта"] (стр.12) Мы говорим вам - до свидания... А расставанье - не для нас [завершение форума "Беларусь мясная"] (стр.15) Парадный вход - на мясной форум [публицистический обзор Первого экспортного форума "Беларусь мясная"] (стр.16-17) Белорусская говядина будет "сориентирована" на китайский рынок?. (стр.18-19) Глобальный российский рынок птицы VS Масштабный рынок птицы на Украине (стр.20-21) "Нам жизненно необходимо создавать мясной союз" [о выступлении гендиректора ОАО "Гродненский мясокомбинат", сенатора А. Гришука] (стр.22) Пути на Восток бывают разные [о необходимости более активно работать на рынках Дальнего, Ближнего, Среднего Востока и Азии] (стр.23) Детское питание из мяса птицы: цена = качеству (стр.24-25) Белорусское животноводство - 2020: планы и задачи (стр.26-27) Белорусские сети и поставщики мясопродуктов... Кто первый сделает шаг, а лучше два, нам навстречу? (стр.28-30) Исследование SATIO: сегодня и завтра белорусского экспорта [мониторинг исследовательской компании SATIO среди производителей мясной продукции] (стр.31) Форум в России - больше, чем форум [проведение в Подмосковье Международного агропромышленного молочного форума] (стр.32-33) ПРОИЗВОДСТВО Экологическая безопасность упаковки в долгосрочной перспективе (стр.36-37) "Мы впервые собрали вместе розницу и поставщиков в таком формате" [открытие конференции производителей и продавцов TRADE DIALOG] (стр.38-39) Три в одном... Классическая формула [конференция TRADE DIALOG] (стр.40) Самое главное - удалось [итоги конференции TRADE DIALOG] (стр.42-44) "Опытом делиться - легко и приятно" [о докладе Д. Мороза, директора консалтинговой компании "Главный ресурс", на конференции TRADE DIALOG] (стр.45) Мороженое: производство и продажи растут (стр.46) "Японскому капризу" - специальный приз от журнала [кулинарный конкурс в Могилевском государственном университете продовольствия] (стр.47) "Коммунарка" снова удивляла ["Коммунарка" на "ПРОДЭКСПО"] (стр.48) Овсянникова Л. Кондитерский рай [кондитеры на "ПРОДЭКСПО"]/ Л. Овсянникова (стр.50) Девять белорусских продуктов, которые стоит попробовать хотя бы раз [конкурс "Чемпион вкуса"] (стр.51-53) Новиков А. Юбилейный год и расшифровка кода от "Немана" [ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" на "ПРОДЭКСПО"]/ А. Новиков (стр.54-57) Питьевые йогурты: что и как выбирают покупатели (стр.58-59) "Всей Польше не нравятся продукты Lidl" [о немецкой сети дисконтов Lidl] (стр.60-61) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ ДСМ: яркая наука. Ярче жизнь (стр.63) Баранов С. Поток должен быть обуздан [пищевое оборудование: регулирующий клапан "Кизельманн"]/ С. Баранов (стр.65) В чем причина различий между сырами? [способы классификации сыров] (стр.66) Контроль транспорта со спутника. Доверяй, но проверяй (стр.67) Индексы, без которых нам не жить [индекс Е - гарантия безопасности пищевых продуктов] (стр.68-71) В ДЕСЯТОЧКУ Цитаты и не только... Все будет в шоколаде! (о шоколаде: цитаты и притчи) (стр.72) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Овсянникова, Л.; Новиков, А.; Баранов, С. |