Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2016г.,N 6
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Гущин В. В. Eurotier 2016: перспективы современного животноводства/ В. В. Гущин (стр.4-7)
Риза-Заде Н. И. Птицеводство России увеличивает объемы производства и расширяет ассортимент продукции/ Н. И. Риза-Заде, Е. И. Мартынова, Т. А. Строганова (стр.11-14)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Leenen G. Безотходное производство: технические решения в обвалке мяса/ G. Leenen (стр.15-17)
Van der Steen F. Актуально: оптимальное использование тушек птицы/ der Steen F. Van (стр.17-19)
Meerdink J. Современный подход к процессу механической обвалки мяса/ J. Meerdink (стр.19-21)
Абалдова В. А. К вопросу о качестве липидов мяса птицы механической обвалки/ В. А. Абалдова, Ю. Н. Красюков, М. М. Тубольцева (стр.22-25)
Махонина В. Н. Зависимость реологических свойств мяса птицы механической обвалки от концентрации соли и добавки сухого яичного белка/ В. Н. Махонина (стр.26-29)
Хвыля С. И. Механическая обвалка мяса птицы с использованием многозонного фильтра. характеристика микроструктуры МПМО спинок цыплят-бройлеров/ С. И. Хвыля, В. А. Абалдова (стр.30-32)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Фисинин В. И. Состояние микрофлоры желудочно-кишечного тракта кур-несушек при замене в комбикорме кукурузы пшеницей/ В. И. Фисинин [и др.] (стр.33-36)
Петросян А. Б. Влияние минералов на качество скорлупы/ А. Б. Петросян (стр.36-38)
Ленкова Т. Н. Сравнительная оценка влияния пробиотиков дрожжевой и бактериальной природы на продуктивность и микрофлору кишечника цыплят-бройлеров/ Т. Н. Ленкова [и др.] (стр.39-42)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Дмитриева М. Е. Специфическая профилактика инфекционной анемии цыплят, ее последствия и перспективы/ М. Е. Дмитриева (стр.43-44)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Максимов А. Ю. Механизация процесса получения коагулированных яичных продуктов/ А. Ю. Максимов [и др.] (стр.46-48)
Стефанова И. Л. Моделирование рецептуры полуфабрикатов куриных для питания женщин в период беременности/ И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, Е. А. Сазонова (стр.48-51)
Агафонычев В. П. Функциональные свойства яичных продуктов/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.52-54)
Дриессен Р. Мировой стандарт филетирования грудки. Новые возможности с системой Stork AMF-I/ Р. Дриессен (стр.56-57)
Кинжалов А. Н. Технологии экструдирования в птицеводстве/ А. Н. Кинжалов (стр.58-60)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Ройтер Л. М. Пооперационные нормативы времени для процесса инкубации яиц/ Л. М. Ройтер [и др.] (стр.61-62)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Риза-Заде, Н. И.; Leenen, G.; Van, der Steen F.; Meerdink, J.; Абалдова, В. А.; Махонина, В. Н.; Хвыля, С. И.; Фисинин, В. И.; Петросян, А. Б.; Ленкова, Т. Н.; Дмитриева, М. Е.; Максимов, А. Ю.; Стефанова, И. Л.; Агафонычев, В. П.; Дриессен, Р.; Кинжалов, А. Н.; Ройтер, Л. М.; Мартынова, Е. И.; Красюков, Ю. Н.; Егоров, И. А.; Егорова, Т. А.; Кирюхин, А. И.; Борисова, В. Л.; Петрова, Т. И.; Акопян, А. Г.; Строганова, Т. А.; Тубольцева, М. М.; Манукян, В. А.; Орлова, Г. Ф.; Сазонова, Е. А.; Зазыкина, Л. А.; Байковская, Е. Ю.; Лаптев, Г. Ю.; Никонов, И. Н.; Новикова, Н. И.; Ильина, Л. А.; Йылдырым, Е. А.; Филиппова, В. А.; Анисин, Д. А.; Дмитриенко, И. С.; Валдохина, С. И.