Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Новости (стр.12)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Гнатюк М. Хороших праздничных продаж [Карловский мясокомбинат агропромышленного комплекса "Докучаевские черноземы"]/ М. Гнатюк ; интервьюер Г. Шубина (стр.14-17)
АКТУАЛЬНО
Гук П. Экспорт: слагаемые успеха/ П. Гук (стр.18)
Китай для свинарiв: де плюси, там i мiнуси (стр.20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Поздравляем с Новым Годом и Рождеством! [продукция фирмы Zaltech] (стр.26)
Мостовая И. Почему не держится "комочек"? [технологический дефект фаршевой начинки рыхлость и отсутствие "комочка"]/ И. Мостовая (стр.28-30)
Менеджмент качества WIBERG (стр.34-35)
Змiнюемось на краще з "ФУДРЕФОРМ"! (стр.36-37)
Мясные деликатесы для праздничного стола (стр.38-39)
УПАКОВКА
Соответствие требованиям экологической безопасности в долгосрочной перспективе в вопросах упаковки (стр.40-41)
Мостовая И. Тенденции импорта искусственных оболочек/ И. Мостовая (стр.42-44)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (стр.45)
ОБОРУДОВАНИЕ
Романюк А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA/ А. Романюк (стр.46-47)
Олексюк А. Быстро, бережно и качественно [решения компании "ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ" и PSS Svidnik a. s.]/ А. Олексюк (стр.48-49)
Вербицкий С. Б. Оборудование для эффективного перемешивания фаршевых систем/ С. Б. Вербицкий (стр.50-52)
ТОРГОВЛЯ
Литош Г. Продовжуе зростати частка продукції, яка продаеться пiд час акцiй. Це говорить про послаблення ступеня лояльностi до вiдомих брендiв/ Г. Литош ; интервьюер Г. Шубина (стр.53)
ТЕХНОЛОГИИ
Собец В. Искусство создавать лучшее [сырокопченые и сыровяленые колбасы]/ В. Собец (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гнатюк, М.; Гук, П.; Мостовая, И.; Романюк, А.; Олексюк, А.; Вербицкий, С. Б.; Литош, Г.; Собец, В.; Шубина, Г.