Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 11 Интересные статьи : Новости (стр.12) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Гнатюк М. Хороших праздничных продаж [Карловский мясокомбинат агропромышленного комплекса "Докучаевские черноземы"]/ М. Гнатюк ; интервьюер Г. Шубина (стр.14-17) АКТУАЛЬНО Гук П. Экспорт: слагаемые успеха/ П. Гук (стр.18) Китай для свинарiв: де плюси, там i мiнуси (стр.20) ИНГРЕДИЕНТЫ Поздравляем с Новым Годом и Рождеством! [продукция фирмы Zaltech] (стр.26) Мостовая И. Почему не держится "комочек"? [технологический дефект фаршевой начинки рыхлость и отсутствие "комочка"]/ И. Мостовая (стр.28-30) Менеджмент качества WIBERG (стр.34-35) Змiнюемось на краще з "ФУДРЕФОРМ"! (стр.36-37) Мясные деликатесы для праздничного стола (стр.38-39) УПАКОВКА Соответствие требованиям экологической безопасности в долгосрочной перспективе в вопросах упаковки (стр.40-41) Мостовая И. Тенденции импорта искусственных оболочек/ И. Мостовая (стр.42-44) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (стр.45) ОБОРУДОВАНИЕ Романюк А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA/ А. Романюк (стр.46-47) Олексюк А. Быстро, бережно и качественно [решения компании "ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ" и PSS Svidnik a. s.]/ А. Олексюк (стр.48-49) Вербицкий С. Б. Оборудование для эффективного перемешивания фаршевых систем/ С. Б. Вербицкий (стр.50-52) ТОРГОВЛЯ Литош Г. Продовжуе зростати частка продукції, яка продаеться пiд час акцiй. Це говорить про послаблення ступеня лояльностi до вiдомих брендiв/ Г. Литош ; интервьюер Г. Шубина (стр.53) ТЕХНОЛОГИИ Собец В. Искусство создавать лучшее [сырокопченые и сыровяленые колбасы]/ В. Собец (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гнатюк, М.; Гук, П.; Мостовая, И.; Романюк, А.; Олексюк, А.; Вербицкий, С. Б.; Литош, Г.; Собец, В.; Шубина, Г. |