Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615662
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мойсеенок А. Г., Павлова О. В.
Заглавие : Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов
Выходные данные : Минск, 2016
Колич.характеристики :69 с.: фот. цв., табл.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 69 (15 назв.)
ISBN, Цена 978-985-7142-26-2: Б.ц.
УДК : 613.2 + 637 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--калорийность--энергетическая ценность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--жиры (продукты питания)--растительные масла--молочные продукты--мясные продукты--рыбные продукты--плоды--ягоды--кондитерские изделия--блюда--кулинарные изделия--закуски--вторые блюда--первые блюда--супы--сладкие блюда--кулинарные рецепты--кулинария
Содержание : ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ; Хлеб и хлебобулочные продукты ; Пищевые жиры, растительные масла ; Молоко, молочная продукция ; Мясные продукты ; Рыбные продукты ; Фрукты и ягоды ; Кондитерские изделия ; БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ; ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ; Бутерброды ; Салаты и винегреты ; Блюда из рыбы и мяса ; ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ; Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов ; Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий ; Блюда из рыбы и мяса ; СУПЫ ; СЛАДКИЕ БЛЮДА, МУЧНЫЕ БЛЮДА
Аннотация: Собраны, проиллюстрированы и описаны продукты и блюда, дана оценка фактического питания и потребления нутриентов, что имеет важное значение для изучения фактического питания населения различных стран, регионов, социальных групп, для достижения сбалансированного питания популяции и индивидуума.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Мойсеенок, А. Г.; Павлова, О. В.; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"