Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.2-6)
Викторов А. Н. Влияние способов охлаждения свежей рыбы на продолжительность сохранения потребительских качеств/ А. Н. Викторов (стр.7-11)
Лаженцева Л. Ю. Изучение влияния антиоксидантного потенциала пряностей на сохранение качества липидов рыбных продуктов/ Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина (стр.12-17)
Свежая рыба: посмотри в глаза, a потом покупай! (стр.18-20)
Судак (или карп, щука), запеченный с шампиньонами (стр.21-23)
Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 7 августа 2014 г. № 305 "Об утверждении порядка заключения договора пользования рыбоводным участком с рыбоводным хозяйством, которому был предоставлен рыбопромысловый участок для осуществления товарного рыбоводства на основании договора о предоставлении рыбопромыслового участка" (стр.24-28)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Викторов, А. Н.; Лаженцева, Л. Ю.; Шульгина, Л. В.