Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615527
Автор(ы) : Василевская М. Н.
Заглавие : Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Могилев, 2016
Колич.характеристики :31 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 26-28 (24 назв.)
УДК : 664.691 + (043.3) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--макаронная промышленность--макаронные изделия--мучные изделия--картофельный крахмал--крахмал--безопасность продуктов питания--качество--продукты питания--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--кукурузный крахмал--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Аннотация: Целью работы является разработка научно обоснованной технологии производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала, что позволит расширить ассортимент белорусских продуктов питания и повысить эффективность переработки отечественного сельскохозяйственного сырья.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"