Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 615501 Автор(ы) : Yadav S. B., Athol V. K., Peter J. D., Wayne L. B. Заглавие : Probiotics in animal nutrition. Production, impact and regulation Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016 Колич.характеристики :95 с.: табл., рис. Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 179 Примечания : Библиогр.: с. 65-89 ISBN, Цена 978-92-5-109333-7: Б.ц. УДК : 636.087.03 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--пробиотики--бад--кормовые добавки--бактерии--микроорганизмы--корма--кормление--домашние животные--с-х животные--продуктивность--маркировка продуктов--технические регламенты--качество продукции--управление качеством--качество с-х продукции--качество--устойчивое развитие--продовольственная безопасность--продовольственная политика--международные организации--фао--страны мира Аннотация: В публикации представлена информация о новых возможностях повышения продуктивности сельскохозяйственных животных через использование пробиотиков в кормах. В настоящее время идут исследования и разработки пробиотиков нового поколения, имеющих долгосрочный эффект, которые могли бы служить полноценной заменой антибиотикам и регуляторам роста в кормах. В дополнение освещается вопрос маркировки и регламентирования продукции, содержащей пробиотики. Экземпляры :ОКД/F/615501(1) Свободны : ОКД/F/615501(1) Доп.точки доступа: Yadav, S. B.; Athol, V. K.; Peter, J. D.; Wayne, L. B.; Harinder, P. S. M. \ed.\ |