Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ефимов К. М. Новые возможности по борьбе с плесенью и кишечной палочкой при производстве колбас/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.6-11)
Керкхоф Я. Природные консервирующие добавки для колбасных изделий/ Я. Керкхоф, М. Доманькова (стр.16-17)
ОХРАНА ТРУДА
Персиянов В. В. Оценки уровня профессионального риска на рабочих местах колбасного производства/ В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров (стр.12-15)
УПАКОВКА
Васин А. Производство - упаковка - качество: взаимосвязь процессов/ А. Васин (стр.18-20)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Никитина М. А. IТ-решения в оценке качества белка/ М. А. Никитина, А. Н. Захаров (стр.21-23)
Поваляев А. Н. Об автоматизации и технологиях подумаем мы/ А. Н. Поваляев (стр.24-25)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский М. Л. Нетрадиционные технологии переработки и использования пищевой крови убойных животных/ М. Л. Файвишевский (стр.26-29)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кузнецова О. А. Последние изменения в области стандартизации в мясной промышленности/ О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак (стр.30-33)
Крючкова Ю. Б. Меры контроля источников опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ/ Ю. Б. Крючкова (стр.44-46)
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Ильин П. П. Новые возможности в механической очистке сточных вод/ П. П. Ильин (стр.34-35)
Панова В. Пищевая безопасность при отводе производственных стоков/ В. Панова (стр.52-53)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чиркина Т. Ф. Использование ферментированной эластической ткани, обогащенной кальцием, в составе мясопродуктов/ Т. Ф. Чиркина [и др.] (стр.36-39)
Дымар О. В. Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности/ О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович (стр.48-51)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
REICH AIRMASTER® UKO 5000 BE (Snack STAR) (стр.40-41)
СОБЫТИЕ
ГК "СЮЗСНАБ" на "Агропродмаше-2016": стильный стенд, интересные мероприятия и виртуозная работа специалистов (стр.42-43)
Литвинова Е. WorldFood Moscow - 2016: 25 лет успешной работы/ Е. Литвинова (стр.61-63)
ПАТЕНТЫ
Патентная информация (стр.47)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зарубин Н. Ю. Перспективы и тенденции развития сегмента современного рынка пищевых ингредиентов и добавок/ Н. Ю. Зарубин (стр.54-57)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин С. Н. Новые технологии для реализации научно-технической политики АПК России/ С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев (стр.58-60)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ефимов, К. М.; Керкхоф, Я.; Персиянов, В. В.; Васин, А.; Никитина, М. А.; Поваляев, А. Н.; Файвишевский, М. Л.; Кузнецова, О. А.; Крючкова, Ю. Б.; Ильин, П. П.; Панова, В.; Чиркина, Т. Ф.; Дымар, О. В.; Литвинова, Е.; Зарубин, Н. Ю.; Серегин, С. Н.; Дитюк, А. И.; Доманькова, М.; Никифоров, Л. Л.; Захаров, А. Н.; Маслова, Н. В.; Семенова, Е. Г.; Гордынец, С. А.; Джабаев, Ю. А.; Богданов, А. И.; Юрчак, З. А.; Дагбаева, Т. Ц.; Калтович, И. В.; Снежко, А. Г.; Дусов, Э. И.; Залуцкая, Е. В.