Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР830 Заглавие : Influencing food environments for healthy diets [Electronic resource] Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016 Колич.характеристики :135 с.: рис., табл. Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложение: с. 132-135 ISBN, Цена 978-92-5-109518-8: Б.ц. УДК : 664 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--здоровое питание--здоровье--здоровье населения--натуральные продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--окружающая среда--факторы окружающей среды--маркировка продуктов--потребление питательных веществ--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао Аннотация: В издании приведены основные факторы, играющие важную роль для производства безопасных и здоровых продуктов питания: воздействие окружающей среды, разнообразие производимой продукции, требования к безопасности и маркировка продуктов питания, принципы потребления питательных веществ. Экземпляры :(1) Свободны : (1) |