Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2016г.,N 5
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Моторин Ю. Индустрия 4.0: "Умное производство продуктов питания"/ Ю. Моторин (стр.4)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Зелепукин Ю. И. Переработка отходов маслоэкстракционного производства/ Ю. И. Зелепукин [и др.] (стр.6-10)
Проект Холдинга "Солнечные продукты" по развитию мелиорации стал одной из главных тем совещания Минсельхоза РФ (стр.11)
Камеди в производстве масложировых продуктов (стр.12-13)
Лысенко К. Что в соусе тебе моем?/ К. Лысенко (стр.15)
Оливковое масло Extra Virgin - жидкое золото из Греции (стр.16-18)
Платонова А. Высокоолеиновый рынок: перспективы эволюционного развития/ А. Платонова (стр.20-21)
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Нечаев А. П. Пути повышения пищевой ценности мучнисто-жировых смесей для питания женщин в послеродовом периоде/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.22-27)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Почицкая И. М. Определение трансизомеров жирных кислот в масложировой продукции с использованием метода инфракрасной спектрометрии/ И. М. Почицкая, В. Л. Рослик (стр.28-33)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Крупное исследование подтвердило пользу постного белка для здоровья человека (стр.34)
Группа компаний "НМЖК" представила инновации в области продуктов питания и косметической продукции на выставке "Будущее России" в рамках Международного бизнес-саммита (стр.35)
Страны Евразийского Экономического Союза согласовали проект Таможенного кодекса (стр.36)
Яйца, маргарин и орехи исключены из "черного списка" продуктов (стр.37)
Пастеризованному молоку увеличили срок годности (стр.38)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Моторин, Ю.; Зелепукин, Ю. И.; Лысенко, К.; Платонова, А.; Нечаев, А. П.; Почицкая, И. М.; Агафонов, Г. В.; Джураева, Н. Р.; Рослик, В. Л.; Зелепукин, С. Ю.; Исабаев, И. Б.; Федорук, В. А.; Ишниязова, Н. Д.