Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2016г.,N 5 Интересные статьи : ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Моторин Ю. Индустрия 4.0: "Умное производство продуктов питания"/ Ю. Моторин (стр.4) ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Зелепукин Ю. И. Переработка отходов маслоэкстракционного производства/ Ю. И. Зелепукин [и др.] (стр.6-10) Проект Холдинга "Солнечные продукты" по развитию мелиорации стал одной из главных тем совещания Минсельхоза РФ (стр.11) Камеди в производстве масложировых продуктов (стр.12-13) Лысенко К. Что в соусе тебе моем?/ К. Лысенко (стр.15) Оливковое масло Extra Virgin - жидкое золото из Греции (стр.16-18) Платонова А. Высокоолеиновый рынок: перспективы эволюционного развития/ А. Платонова (стр.20-21) РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Нечаев А. П. Пути повышения пищевой ценности мучнисто-жировых смесей для питания женщин в послеродовом периоде/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.22-27) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Почицкая И. М. Определение трансизомеров жирных кислот в масложировой продукции с использованием метода инфракрасной спектрометрии/ И. М. Почицкая, В. Л. Рослик (стр.28-33) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Крупное исследование подтвердило пользу постного белка для здоровья человека (стр.34) Группа компаний "НМЖК" представила инновации в области продуктов питания и косметической продукции на выставке "Будущее России" в рамках Международного бизнес-саммита (стр.35) Страны Евразийского Экономического Союза согласовали проект Таможенного кодекса (стр.36) Яйца, маргарин и орехи исключены из "черного списка" продуктов (стр.37) Пастеризованному молоку увеличили срок годности (стр.38) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Моторин, Ю.; Зелепукин, Ю. И.; Лысенко, К.; Платонова, А.; Нечаев, А. П.; Почицкая, И. М.; Агафонов, Г. В.; Джураева, Н. Р.; Рослик, В. Л.; Зелепукин, С. Ю.; Исабаев, И. Б.; Федорук, В. А.; Ишниязова, Н. Д. |