Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 10 Интересные статьи : Итоги работы предприятий и пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2016 г. (стр.6-7) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Иванова В. Н. Новые ориентиры государственной политики по повышению конкурентоспособности АПК России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев (стр.8-11) НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Федоренко Б. Н. Концептуальные основы идеального биореактора/ Б. Н. Федоренко, А. Н. Вабищевич (стр.12-16) Гололобов А. Комплексное решение для организации молокоприемного пункта на базе оборудования ONI/ А. Гололобов (стр.18-20) Беляева М. А. Оптимизация функционирования поточно-механизированной линии по переработке мяса птицы/ М. А. Беляева, П. П. Капленков (стр.22-25) Демин И. Повышение производительности благодаря автоматизации процессов на предприятии ProMessa/ И. Демин, Г. Шальк (стр.30-32) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Творогова А. А. Особенности применения пищевых волокон SenseFi в производстве мороженого пломбир. Часть I. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания/ А. А. Творогова [и др.] (стр.34-36) Бычкова Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.38-42) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Оливковое масло (стр.44-45) Юрчак З. А. Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с ГОСТ 30390-2013/ З. А. Юрчак [и др.] (стр.46-48) Лисицын А. Б. Моделирование качества мясной продукции/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.50-54) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Ануфриева О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания"/ О. В. Ануфриева (стр.56) За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBi Golden Tine с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке (стр.57) НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.58-59) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.60) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.61) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Честная торговля - честная цена (стр.62-63) Гордеева Т. Ill Международный семинар Candy Bakery 2016. Как это было!/ Т. Гордеева (стр.66) IX Международный фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге - эффективная площадка для общения производителей и потребителей (стр.67) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Иванова, В. Н.; Федоренко, Б. Н.; Гололобов, А.; Беляева, М. А.; Демин, И.; Творогова, А. А.; Бычкова, Е. С.; Юрчак, З. А.; Лисицын, А. Б.; Ануфриева, О. В.; Гордеева, Т.; Серегин, С. Н.; Вабищевич, А. Н.; Капленков, П. П.; Шальк, Г.; Коновалова, Т. В.; Бычков, А. Л.; Келина, И. С.; Никитина, М. А.; Джабаев, Ю. А.; Гурский, И. А.; Иванов, И. В.; Старчикова, Д.; Захаров, А. Н.; Базалий, В. Н.; Аврамова, С. В.; Ломовский, О. И.; Огиенко, А. Г.; Коробова, В. Г.; Сусь, Е. Б.; Насонова, В. В. |