Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 10
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Перевiрки підприємств: чого чекати? (стр.8-10)
Кохан С. Як визначають термiн придатностi продукції?/ С. Кохан (стр.11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дворнiк Е. Тенденцii ринку м'яса та ковбасних виробiв/ Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-15)
VIII Мiжнародна конференцiя "Ведення агробiзнесу в Україні" (стр.15)
РЫНКИ
Рынок мяса птицы (стр.16-19)
Дорошенко Е. Импорт добавок: количественные характеристики/ Е. Дорошенко (стр.20-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Богославский В. Мясо по-французски/ В. Богославский (стр.24-25)
Створюемо власний продукт з "ФУДРЕФОРМ"! (стр.26-27)
И снова о важном: фосфаты в мясных продуктах (стр.28-29)
Федоренко М. Свиной белок: польза и применение/ М. Федоренко (стр.30-31)
Саламанова Н. В. Разновидности колбас стран Европы/ Н. В. Саламанова (стр.32-34)
Кишенько И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко (стр.36-38)
УПАКОВКА
Корж А. П. Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.40-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Гидромеханическая обработка мясного сырья/ С. Б. Вербицкий (стр.44-48)
Романюк А. InjectStar - мастер в производстве деликатесов/ А. Романюк (стр.49-51)
Олексюк А. Пилить можно по-разному, a с пилами KOLBE это всегда быстро, удобно и качественно/ А. Олексюк (стр.52-53)
Инновации и совершенство от voran [технологическое оборудование] (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кохан, С.; Дворнiк, Е.; Дорошенко, Е.; Богославский, В.; Федоренко, М.; Саламанова, Н. В.; Кишенько, И. И.; Корж, А. П.; Вербицкий, С. Б.; Романюк, А.; Олексюк, А.; Шубiна, Г.; Крыжова, Ю. П.; Базарнова, Ю. Г.; Скачко, А. И.