Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 10 Интересные статьи : ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Перевiрки підприємств: чого чекати? (стр.8-10) Кохан С. Як визначають термiн придатностi продукції?/ С. Кохан (стр.11) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Дворнiк Е. Тенденцii ринку м'яса та ковбасних виробiв/ Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-15) VIII Мiжнародна конференцiя "Ведення агробiзнесу в Україні" (стр.15) РЫНКИ Рынок мяса птицы (стр.16-19) Дорошенко Е. Импорт добавок: количественные характеристики/ Е. Дорошенко (стр.20-22) ИНГРЕДИЕНТЫ Богославский В. Мясо по-французски/ В. Богославский (стр.24-25) Створюемо власний продукт з "ФУДРЕФОРМ"! (стр.26-27) И снова о важном: фосфаты в мясных продуктах (стр.28-29) Федоренко М. Свиной белок: польза и применение/ М. Федоренко (стр.30-31) Саламанова Н. В. Разновидности колбас стран Европы/ Н. В. Саламанова (стр.32-34) Кишенько И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко (стр.36-38) УПАКОВКА Корж А. П. Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.40-41) ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий С. Б. Гидромеханическая обработка мясного сырья/ С. Б. Вербицкий (стр.44-48) Романюк А. InjectStar - мастер в производстве деликатесов/ А. Романюк (стр.49-51) Олексюк А. Пилить можно по-разному, a с пилами KOLBE это всегда быстро, удобно и качественно/ А. Олексюк (стр.52-53) Инновации и совершенство от voran [технологическое оборудование] (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кохан, С.; Дворнiк, Е.; Дорошенко, Е.; Богославский, В.; Федоренко, М.; Саламанова, Н. В.; Кишенько, И. И.; Корж, А. П.; Вербицкий, С. Б.; Романюк, А.; Олексюк, А.; Шубiна, Г.; Крыжова, Ю. П.; Базарнова, Ю. Г.; Скачко, А. И. |