Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 619/О-93 Автор(ы) : Зайцев В. В., Дремач Г. Э., Зайцева А. В., Зайцева В. В. Заглавие : Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2016. - Том 52, N 1. - С. 25-30: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2016/52/1). - ISSN 2078-0109 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 619 + 579 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические исследования--исследования--питательные среды--гидролизаты--белки--пептиды--ветеринария--аминокислоты--карбоновые кислоты--штаммы--таксоны--агар--беларусь--снг Аннотация: В статье показана возможность использования сухого гидролизата куриного белка НСР Р 150 для конструирования питательных сред. Доп.точки доступа: Зайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Зайцева, В. В. |