Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2016г.,N 5
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Гущин В. В. V Казахстанский международный форум птицеводов/ В. В. Гущин, Р. И. Шарипов (стр.4-5)
Бобылева Г. А. Задача птицеводческой отрасли - реализация доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации/ Г. А. Бобылева (стр.6-8)
На EuroTier 2016 ожидается 2500 экспонентов из более чем 50 стран (стр.9-11)
Гущин В. В. Цель выставки Space - прогресс отраслей АПК/ В. В. Гущин (стр.12-15)
Мотина Н. В. V Международная конференция "Птицеводство России": проблемы отрасли и пути их решения/ Н. В. Мотина (стр.16-17)
Бладыко Н. А. Учеба во ВНИИПП: как повысить качество и безопасность продукции птицеводства/ Н. А. Бладыко (стр.18)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин В. В. Стандартизация птицепродуктов/ В. В. Гущин, Г. А. Степанова, В. И. Коровина (стр.22-24)
Иванилова И. Г. Стандартизация как инструмент обеспечения качества и безопасности продукции/ И. Г. Иванилова (стр.25-26)
Лукашенко В. С. Работа по стандартизации птицеводческой продукции в ФНЦ "ВНИТИП" РАН/ В. С. Лукашенко (стр.27-28)
Махонина В. Н. Новый подход к разработке нормативной базы на продукты из мяса птицы/ В. Н. Махонина (стр.30-32)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Егоров И. А. Люпин в комбикормах для цыплят-бройлеров и кур-несушек/ И. А. Егоров, Ю. А. Пономаренко (стр.34-36)
Мальцев А. Б. Эффективность использования сорбентных препаратов на основе природного и синтетического сырья при выращивании бройлеров/ А. Б. Мальцев, Н. А. Мальцева, С. А. Шпынова (стр.38-40)
Яковлев В. И. Эффективность включения ферментных препаратов в комбикорма для гусят/ В. И. Яковлев, В. С. Шерне, А. Ю. Лаврентьев (стр.40-42)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Журов Д. О. Дифференциальная диагностика болезней мочевыделительной системы птиц/ Д. О. Журов [и др.] (стр.44-47)
ИНКУБАЦИЯ
Щербатов В. И. Инновационные приемы повышения мясной продуктивности цыплят-бройлеров/ В. И. Щербатов, Л. И. Смирнова (стр.48-50)
Шешенин Д. В. Воспроизводительные качества хранившихся яиц/ Д. В. Шешенин, Л. Ф. Дядичкина (стр.52-54)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Безряднова А. С. Использование мяса птицы для производства продукции здорового питания/ А. С. Безряднова (стр.55-58)
Абалдова В. А. Влияние температуры сырья на безопасность мяса механической обвалки. Ч. 3. Шнековый пресс с многозонным фильтром/ В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко (стр.58-60)
Гришин А. С. Использование мяса цыплят-бройлеров в составе рубленых полуфабрикатов из оленины/ А. С. Гришин (стр.62-65)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Демина Т. Ю. Яичные продукты. Регламентация применения пищевых добавок в Европейском сообществе и Таможенном союзе/ Т. Ю. Демина (стр.66-69)
ЯИЧНЫЙ МИР. ДАЙДЖЕСТ МИРОВОГО ПТИЦЕВОДСТВА
Новости в мире яиц (стр.71)
Биоразлагаемый упаковочный материал на основе яичной скорлупы (стр.72)
Производство яиц. Аккуратный сбор (стр.73)
Влияние продолжительности хранения на жидкие продукты из гусиных яиц (стр.74)
Предотвращение рыбного вкуса яиц с помощью правильных ингредиентов (стр.74)
Зависимость золотистого цвета яичного желтка от здоровья несушек (стр.75)
Формулирование рационов: новые биомолекулы для обогащения белком (стр.76)
Как улучшить качество яичной скорлупы с помощью органических минеральных соединений (стр.77)
Снижение яйценоскости при уменьшении содержания белка в рационе несушек (стр.78)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Бобылева, Г. А.; Мотина, Н. В.; Бладыко, Н. А.; Иванилова, И. Г.; Лукашенко, В. С.; Махонина, В. Н.; Егоров, И. А.; Мальцев, А. Б.; Яковлев, В. И.; Журов, Д. О.; Щербатов, В. И.; Шешенин, Д. В.; Безряднова, А. С.; Абалдова, В. А.; Гришин, А. С.; Демина, Т. Ю.; Шарипов, Р. И.; Степанова, Г. А.; Пономаренко, Ю. А.; Мальцева, Н. А.; Шерне, В. С.; Громов, Игорь Николаевич; Смирнова, Л. И.; Дядичкина, Л. Ф.; Овчаренко, В. И.; Коровина, В. И.; Шпынова, С. А.; Лаврентьев, А. Ю.; Алиев, А. С.; Алиева, А. К.