Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 6 Интересные статьи : НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.2-3) НОВОСТИ МИРА (стр.4-5) АНАЛИТИКА Жаркий июнь (стр.9-10) Богданов А. "Уникальная для Беларуси выставка"/ А. Богданов ; интервьюер А. Новиков (стр.11-12) Богданов А. И. Зачем нам нужен экспортный мясной форум?/ А. И. Богданов, Д. Крутцинна, В. Барышевский (стр.13) Барышевский В. "Особого желания работать с крупными государственными предприятиями у нас нет..."/ В. Барышевский (стр.14-15) Холубовски Л. "Беларусь - приоритетное направление"/ Л. Холубовски ; интервьюер М. Гуляева (стр.16) За 4 месяца Россия импортировала на 37 % больше молочных жиров, чем год назад (стр.17) КОРОТКО О РАЗНОМ Великобритания вводит налог на сахар (стр.18) Каково реальное количество базовых вкусов? (стр.18) Виноделы Франции подняли цены на вина 2015 года (стр.18) IFFA 2016: ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов (стр.19) ПРОИЗВОДСТВО Эволюция MAP-упаковки (стр.21) О битых и небитых (стр.22-23) Кижук А. Е. "Наш рынок сродни родео. Но мы - в седле…"/ А. Е. Кижук (стр.24) "Чемпион вкуса-2016" назвал победителей (стр.26-29) Будни знаменитого "Первомайского" (стр.30) Белорусский рынок плодоовощных консервов: хроника 2015 года (стр.31-32) Новиков А. До свиданья, "Сникерс"…/ А. Новиков (стр.33) Это было в Гродно (стр.34-35) Европейский подход в комплексе - плюс для рынка (стр.36-37) Венгер Е. "Сегодня в производстве сыра не осталось мелочей"/ Е. Венгер (стр.38-39) Докучиц Д. Рынок молочной продукции в Литве/ Д. Докучиц (стр.40-41) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Новаторство, надежность и качество (стр.43) Петров Г. Птицы разные важны, птицы разные нужны…/ Г. Петров (стр.45-46) Многостраничная этикетка: универсальное решение для размещения дополнительной информации (стр.47) Тенденции производства функциональных кондитерских изделий (стр.47) Баранов С. Что в этикетке значится?/ С. Баранов (стр.49) Ситуация на мировом рынке свежих овощей и фруктов (стр.50-51) Крупные производители продуктов питания и напитков обещают сократить содержание трансжиров к 2018 году (стр.51) Лето обещает новые замороженные десерты со смелыми вкусами и поразительными задачами (стр.52) Сенсационный прорыв в микробиологии! (стр.53) IFFA 2016: новейшие тренды в мясопереработке (стр.55) Meat Industry 4.0 набирает скорость (стр.56) Дудчик Н. Экспресс-методы выявления патогенных микроорганизмов в продуктах питания/ Н. Дудчик, О. Нежвинская (стр.57) Энергоэффективная система охлаждения продукции (стр.58-59) В десяточку! (стр.60) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Богданов, А.; Богданов, А. И.; Барышевский, В.; Холубовски, Л.; Кижук, А. Е.; Новиков, А.; Венгер, Е.; Докучиц, Д.; Петров, Г.; Баранов, С.; Дудчик, Н.; Крутцинна, Д.; Гуляева, М.; Нежвинская, О. |