Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.2-3)
НОВОСТИ МИРА (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Жаркий июнь (стр.9-10)
Богданов А. "Уникальная для Беларуси выставка"/ А. Богданов ; интервьюер А. Новиков (стр.11-12)
Богданов А. И. Зачем нам нужен экспортный мясной форум?/ А. И. Богданов, Д. Крутцинна, В. Барышевский (стр.13)
Барышевский В. "Особого желания работать с крупными государственными предприятиями у нас нет..."/ В. Барышевский (стр.14-15)
Холубовски Л. "Беларусь - приоритетное направление"/ Л. Холубовски ; интервьюер М. Гуляева (стр.16)
За 4 месяца Россия импортировала на 37 % больше молочных жиров, чем год назад (стр.17)
КОРОТКО О РАЗНОМ
Великобритания вводит налог на сахар (стр.18)
Каково реальное количество базовых вкусов? (стр.18)
Виноделы Франции подняли цены на вина 2015 года (стр.18)
IFFA 2016: ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов (стр.19)
ПРОИЗВОДСТВО
Эволюция MAP-упаковки (стр.21)
О битых и небитых (стр.22-23)
Кижук А. Е. "Наш рынок сродни родео. Но мы - в седле…"/ А. Е. Кижук (стр.24)
"Чемпион вкуса-2016" назвал победителей (стр.26-29)
Будни знаменитого "Первомайского" (стр.30)
Белорусский рынок плодоовощных консервов: хроника 2015 года (стр.31-32)
Новиков А. До свиданья, "Сникерс"…/ А. Новиков (стр.33)
Это было в Гродно (стр.34-35)
Европейский подход в комплексе - плюс для рынка (стр.36-37)
Венгер Е. "Сегодня в производстве сыра не осталось мелочей"/ Е. Венгер (стр.38-39)
Докучиц Д. Рынок молочной продукции в Литве/ Д. Докучиц (стр.40-41)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Новаторство, надежность и качество (стр.43)
Петров Г. Птицы разные важны, птицы разные нужны…/ Г. Петров (стр.45-46)
Многостраничная этикетка: универсальное решение для размещения дополнительной информации (стр.47)
Тенденции производства функциональных кондитерских изделий (стр.47)
Баранов С. Что в этикетке значится?/ С. Баранов (стр.49)
Ситуация на мировом рынке свежих овощей и фруктов (стр.50-51)
Крупные производители продуктов питания и напитков обещают сократить содержание трансжиров к 2018 году (стр.51)
Лето обещает новые замороженные десерты со смелыми вкусами и поразительными задачами (стр.52)
Сенсационный прорыв в микробиологии! (стр.53)
IFFA 2016: новейшие тренды в мясопереработке (стр.55)
Meat Industry 4.0 набирает скорость (стр.56)
Дудчик Н. Экспресс-методы выявления патогенных микроорганизмов в продуктах питания/ Н. Дудчик, О. Нежвинская (стр.57)
Энергоэффективная система охлаждения продукции (стр.58-59)
В десяточку! (стр.60)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Богданов, А.; Богданов, А. И.; Барышевский, В.; Холубовски, Л.; Кижук, А. Е.; Новиков, А.; Венгер, Е.; Докучиц, Д.; Петров, Г.; Баранов, С.; Дудчик, Н.; Крутцинна, Д.; Гуляева, М.; Нежвинская, О.