Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 9
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Уласовская Е. В преддверие Дня работника пищевой промышленности/ Е. Уласовская [и др.] (стр.8-9)
"Triada" - законодатель моды в мясном бизнесе! Новинка - индюшиный фарш (стр.11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Махота Д. "Мы четко понимаем стратегию развития компании и с уверенностью смотрим в будущее" [о ситуации в мясной промышленности и новостях в работе мясоперерабатывающей фабрики "Алан"]/ Д. Махота ; интерв. Г. Шубина (стр.12-13)
СОБЫТИЕ
Мостовая И. По итогам выставки INPRODMASH и UPAKOVKA/ И. Мостовая (стр.14-17)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Налоговая реформа от Минфина: новые правила для физлиц (стр.18)
Кохан С. Технологiчнi iнструкцii на м'ясну продукцію нетрадицiйного асортименту: розставляемо "крапки над "i"/ С. Кохан (стр.19)
СЫРЬЕ
Савинок О. М. Влияние размораживания мяса в поле токов СВЧ на функциональные свойства говядины/ О. М. Савинок (стр.20-23)
РЫНОК
Рынок мяса и мясопродуктов (стр.24-26)
Крупнейший производитель ароматизаторов и ингредиентов выходит на рынок Украины [MANE объявила о покупке бизнеса пищевых добавок и функциональных смесей для мясопереработки австрийской компании Schaller] (стр.26)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костюк С. Бюджетные рецептуры вареных колбас, сосисок и сарделек: технологические нюансы/ С. Костюк, В. Мищанюк ; интервьюер И. Мостовая (стр.28-30)
Головко Ю. Плесень - больше не проблема [группа компаний "Викос" предлагает решение данного вопроса]/ Ю. Головко (стр.32)
20 лет успеха в Украине [Уже 20 лет ЧАО "Могунция-Украина" работает на украинском рынке и по праву входит в пятерку лидеров по объемам продаж смесей специй] (стр.34-35)
Альтернативные консервирующие препараты для мясных продуктов (стр.36-37)
Кишенько И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко (стр.38-40)
УПАКОВКА
Ювiлейна в Княжичах [Уже другий раз поспiль пакувальна спiльнота України, цього разу зi своiми закордонними колегами, зiбралася в Княжичах, бiля Киева, щоб провести ювiлейну, десяту за рахунком, науково-практичну конференцiю "Пакувальна iндустрiя"] (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Дефростация без потерь/ С. Б. Вербицкий (стр.46-49)
Романюк А. Системы дефростации/ А. Романюк (стр.50-51)
Балем Т. Сучасне рiшення для перев'язки ковбасних виробi шпагатом/ Т. Балем (стр.52)
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Не ищи лучшее, а ищи свое (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Уласовская, Е.; Махота, Д.; Мостовая, И.; Кохан, С.; Савинок, О. М.; Костюк, С.; Головко, Ю.; Кишенько, И. И.; Вербицкий, С. Б.; Романюк, А.; Балем, Т.; Васильев, А.; Шубина, Г.; Мищанюк, В.; Крыжова, Ю. П.; Борис, В.; Скачко, А. И.; Шубина, Г. интервьюер