Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2016г.,N 9/10 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) СЫРЬЕ Никифорова Т. А. Липидный комплекс вторичных продуктов переработки гречихи/ Т. А. Никифорова (стр.6-7) Лаврова Л. Ю. Использование льняной муки при производстве изделий из пшеничной муки/ Л. Ю. Лаврова, Э. Н. Сахаутдинова (стр.14-15) Смирнов С. О. Получение и применение пищевых ингредиентов из семян амаранта/ С. О. Смирнов, А. С. Дронов (стр.58-60) Дубровская Н. О. Совместное использование меда и орехов в качестве источника микронутриентов/ Н. О. Дубровская (стр.62-63) ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ Макеева И. А. Основные положения системы документов на органическую продукцию/ И. А. Макеева [и др.] (стр.8-10) ПАТЕНТЫ Реферативная информация (стр.12) ИНГРЕДИЕНТЫ Кремовые начинки Денкрим® - идеальная форма после выпечки, замораживания и дефростации (стр.11) Ануфриева О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания"/ О. В. Ануфриева (стр.13) Петрова И. Новый кондитерский каррагинан/ И. Петрова (стр.16-17) Вольфштэдтер Д. Натуральность, польза и мультисенсорные впечатления. Комплексные решения и системы ингредиентов для производства современных хлебобулочных и кондитерских изделий/ Д. Вольфштэдтер, А. Егорова (стр.18-20) Бакуменко О. Е. Новые ингредиенты для детского и диетического питания/ О. Е. Бакуменко (стр.22-24) СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА Семинары на базе хлебопекарного центра "Саф-Нева" в Санкт-Петербурге (стр.21) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Суркова А. В. Вектор развития - производство жиров с содержанием транс-изомеров жирных кислот 2%/ А. В. Суркова (стр.26-27) ТЕХНОЛОГИЯ Тулякова Т. В. Получение пищевых и кормовых продуктов при культивировании дрожжей/ Т. В. Тулякова (стр.28-29) НА ПРЕДПРИЯТИИ Дубцов Г. Г. Владимирский хлебокомбинат: взгляд в будущее/ Г. Г. Дубцов (стр.30-32) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Смит Д. Гигиеническая оценка уборочного инвентаря, применяемого на пищевых предприятиях/ Д. Смит (стр.34-35) СОБЫТИЕ Петрова А. VIII Пищевой форум SGS: качество и безопасность в деталях/ А. Петрова (стр.36-38) Международная выставка RosUpack - смотр достижений в упаковочной индустрии (стр.44-46) Афанасьева Е. Вкус завтрашнего дня. Потребители диктуют новые правила/ Е. Афанасьева (стр.61) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Маклюков В. И. Обоснование температурного режима выпечки формового хлеба в печах различной конструкции/ В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин, О. С. Варюхина (стр.39-43) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Корбукова Н. А. Обоснование рецептур хлебобулочных и кондитерских изделий для питания спортсменов/ Н. А. Корбукова (стр.47-49) КОНГРЕСС "Качество пищи" на XVI Всероссийском конгрессе нутрициологов и диетологов (стр.50-57) ЮБИЛЕЙ Юбилей филиала НИИ хлебопекарной промышленности в Санкт-Петербурге (стр.64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Лаврова, Л. Ю.; Смирнов, С. О.; Дубровская, Н. О.; Макеева, И. А.; Ануфриева, О. В.; Петрова, И.; Вольфштэдтер, Д.; Бакуменко, О. Е.; Суркова, А. В.; Тулякова, Т. В.; Дубцов, Г. Г.; Смит, Д.; Петрова, А.; Афанасьева, Е.; Маклюков, В. И.; Корбукова, Н. А.; Сахаутдинова, Э. Н.; Дронов, А. С.; Пряничникова, Н. С.; Егорова, А.; Рогозкин, Е. Н.; Лемех, Н. Р.; Варюхина, О. С.; Белякова, З. Ю. |