Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СДЕЛАНО В РОССИИ
Никитин А. "Маслозавод Нытвенский": натуральные продукты - здоровый выбор!/ А. Никитин (стр.6-8)
ТЕХНОЛОГИЯ
Кампп Дж. Защита свежих ферментированных молочных продуктов от микроорганизмов, вызывающих порчу/ Дж. Кампп, Дж. Н. Симонсен, П. Колаковский (стр.10-12)
Донская Г. А. Функциональные молочные десерты/ Г. А. Донская [и др.] (стр.14-17)
Мордвинова В. А. Перспективы развития ассортимента продуктов сыроделия/ В. А. Мордвинова (стр.32-34)
Чапаев С. Комплексные решения HUBER для очистки стоков в молочной промышленности/ С. Чапаев (стр.45)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заквасочные культуры как гарант качества молочных продуктов (стр.18-20)
Хуфт К. Революционные перемены в технологии созревания сыра/ К. Хуфт, М. П. Доманькова (стр.26-28)
Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции (стр.46)
Згужыньски П. Посолка сыра: забытые технологии прошлых десятилетий/ П. Згужыньски (стр.48-49)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Васильева И. В. Регулирование рынков продукции животноводства: рынок молока/ И. В. Васильева (стр.22-25)
ОБОРУДОВАНИЕ
Смирнов В. Производство греческого йогурта методом сепарирования/ В. Смирнов (стр.30)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Захаров Д. А. 1С:Управление ветеринарными сертификатами/ Д. А. Захаров (стр.35)
СТАНДАРТЫ
Раева Н. Р. Разработка программы технологического производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП/ Н. Р. Раева (стр.36-41)
БИОАНАЛИТИКА
Рудаков О. Б. Применение и контроль лецитинов при переработке молока/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова (стр.42-44)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Свириденко Г. М. Метод выявления перекиси водорода и формалина в молоке/ Г. М. Свириденко, Т. В. Комарова (стр.50-53)
ПАТЕНТЫ
Желнов М. В. Патентная информация/ М. В. Желнов, О. Н. Мусина (стр.54)
УПАКОВКА
Новый вид упаковки - платинка без тиснения в России (стр.56)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Забелло В. Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов/ В. Забелло (стр.57)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.58-61)
СОБЫТИЯ
Петрова А. VIII Пищевой форум SGS: качество и безопасность в деталях/ А. Петрова (стр.62-64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Никитин, А.; Кампп, Дж.; Донская, Г. А.; Мордвинова, В. А.; Чапаев, С.; Хуфт, К.; Згужыньски, П.; Васильева, И. В.; Смирнов, В.; Захаров, Д. А.; Раева, Н. Р.; Рудаков, О. Б.; Свириденко, Г. М.; Желнов, М. В.; Забелло, В.; Смит, Д.; Петрова, А.; Симонсен, Дж. Н.; Дрожжин, В. М.; Доманькова, М. П.; Рудакова, Л. В.; Комарова, Т. В.; Мусина, О. Н.; Грекова, С.; Колаковский, П.; Лукашова, Т. А.; Асафов, В. А.