Заглавие журнала :Кондитерское производство -2016г.,N 5 Интересные статьи : ИННОВАЦИЯМ - "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ" Молчанова Е. Н. Использование семян бобовых в приготовлении полуфабриката (франжипана) для мучных кондитерских изделий/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Ю. В. Грекова (стр.6-9) Васькина В. А. Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белокполисахаридной смесью/ В. А. Васькина [и др.] (стр.10-15) Крылова Э. Н. Подсластители в желейном мармеладе на желатине/ Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова (стр.15-17) Беньдюк А. А. Исследование сапонинсодержащих газожидкостных дисперсных систем микроскопическим методом для получения бисквитного полуфабриката/ А. А. Беньдюк, Ю. В. Данильчук (стр.18-23) Благовещенский И. Г. Методика построения автоматизированных экспертных систем контроля и прогнозирования органолептических показателей качества конфет в потоке/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.24-27) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Суркова А. В. Вектор развития - жиры, содержащие 2 % трансизомеров жирных кислот/ А. В. Суркова, Т. Н. Мирошникова (стр.28-29) Петрова И. Новый кондитерский каррагинан/ И. Петрова (стр.30-31) КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО Ткешелашвили М. Е. Дополнительные требования к сырью/ М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова (стр.32-36) ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ Магомедов Г. О. Использование тритикалевой муки в производстве песочно-сдобного печенья/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.38-40) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Национальная Конфедерация Упаковщиков о выставке "Упаковка/ УпакИталия2016 (стр.41) Сладкие вести (стр.42-43) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Н.; Васькина, В. А.; Крылова, Э. Н.; Беньдюк, А. А.; Благовещенский, И. Г.; Суркова, А. В.; Петрова, И.; Ткешелашвили, М. Е.; Магомедов, Г. О.; Шипарева, М. Г.; Бутин, С. А.; Маврина, Е. Н.; Данильчук, Ю. В.; Благовещенская, М. М.; Мирошникова, Т. Н.; Кошелева, Н. П.; Малютина, Т. Н.; Грекова, Ю. В.; Веретенникова, Е. В.; Савенкова, Т. В.; Носенко, А. С.; Бобожонова, Г. А.; Зацепилина, Н. П.; Мухамедиев, Ш. А.; Носенко, С. М.; Шапкарина, А. И.; Лыгин, В. В. |