Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР805 Заглавие : Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual . -25th ed. Выходные данные : Rome: World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016 Колич.характеристики :255 с.: табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Приложение: с. 255 ISSN: 1020-8070 ISBN, Цена 978-92-5-109362-7: Б.ц. УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--промышленность--пищевая промышленность--качество--качество продуктов питания--контроль качества--управление качеством--безопасность продуктов питания--стандартизация--стандарты--международная стандартизация--международные стандарты--codex alimentarius--пестициды--загрязнители--питание человека--лечебно-профилактическое питание--сотрудничество--международное сотрудничество--фао--страны мира Аннотация: Издание содержит информацию о разработке единых международных стандартов на пищевые продукты, а также руководстве, нормах и правилах, которые призваны защитить здоровье потребителя: принципов анализа рисков по содержанию в продуктах питания загрязняющих веществ, остатков ветеринарных препаратов, пестицидов, требований к гигиене пищевых продуктов. Освещена работа, касающаяся диетического питания и диетических пищевых продуктов. В отдельных разделах представлена информация о вспомогательных комитетах Комиссии, ее сотрудничестве с другими организациями, общих решениях. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization |