Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Петрова М. Отечественный молочный рынок: реалии и перспективы/ М. Петрова (стр.6-7)
ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ
Потребительское поведение на российском рынке сыров (стр.8-10)
ТЕХНОЛОГИЯ
Гаврилова Н. Б. Современные технологии производства мягких сыров/ Н. Б. Гаврилова (стр.12-14)
Берегова И. Простые решения для стандартных ситуаций/ И. Берегова (стр.48-49)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Садыкова Р. Оптимизация затрат с экспертом по гигиене/ Р. Садыкова (стр.16)
Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.74-75)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина И. В. Закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции/ И. В. Губина (стр.18)
Закваски для производства йогурта - традиционное качество по инновационной технологии (стр.30-31)
Тилик Е. Новые идеи для молочной отрасли/ Е. Тилик (стр.42-43)
Ишмаева В. А. Предотвращаем возникновение пороков в спредах/ В. А. Ишмаева, А. И. Степанова (стр.50-51)
Беспалов А. Сырный сырок "плавится"/ А. Беспалов (стр.52)
Капранчиков В. С. Инновационные решения для производства мороженого с ЗМЖ/ В. С. Капранчиков (стр.58-59)
Пирогова Е. Н. Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности/ Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина (стр.62-63)
СТАНДАРТЫ
Макеева И. А. Методологическое положение системы документов органической продукции/ И. А. Макеева [и др.] (стр.20-22)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Намного больше чем молоко! (стр.24-29)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Моторин Ю. Индустрия 4.0: "умное производство" продуктов питания/ Ю. Моторин (стр.19)
ОБОРУДОВАНИЕ
Подрезов А. Насосы для пищевой промышленности/ А. Подрезов (стр.26-27)
IV конференция-выставка упаковочных машин TREPKO (стр.28-29)
Лейц У. Инновационные технологии в обработке сыров/ У. Лейц (стр.44-45)
Баранов С. Инструменты для роста/ С. Баранов (стр.46-47)
Компактная автоматизированная линия для обработки сыра (стр.60)
Коровочкин М. Смазочные материалы - решения для молочной промышленности/ М. Коровочкин (стр.64-65)
РУССКИЙ МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Особенности маслообразования при производстве сливочного масла русским методом/ Ф. А. Вышемирский (стр.32-34)
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА
Антипов А. В. Центробежные холодильные машины для молочных предприятий/ А. В. Антипов (стр.36-40)
БИОНАЛИТИКА
Рудаков О. Б. Применение и контроль лецитинов при переработке молока/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова (стр.54-57)
СОБЫТИЯ
"Молочная неделя" в Угличе (стр.68-72)
Rosupack 2016 - главная в России выставка упаковочной индустрии (стр.76-78)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов (стр.73)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Петрова, М.; Гаврилова, Н. Б.; Берегова, И.; Садыкова, Р.; Смит, Д.; Губина, И. В.; Тилик, Е.; Ишмаева, В. А.; Беспалов, А.; Капранчиков, В. С.; Пирогова, Е. Н.; Макеева, И. А.; Моторин, Ю.; Подрезов, А.; Лейц, У.; Баранов, С.; Коровочкин, М.; Вышемирский, Ф. А.; Антипов, А. В.; Рудаков, О. Б.; Грекова, С.; Степанова, А. И.; Топникова, Е. В.; Пряничникова, Н. С.; Рудакова, Л. В.; Губина, И.; Лемех, Н. Р.; Белякова, З. Ю.