Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 9 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) АНАЛИТИКА Петрова М. Отечественный молочный рынок: реалии и перспективы/ М. Петрова (стр.6-7) ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ Потребительское поведение на российском рынке сыров (стр.8-10) ТЕХНОЛОГИЯ Гаврилова Н. Б. Современные технологии производства мягких сыров/ Н. Б. Гаврилова (стр.12-14) Берегова И. Простые решения для стандартных ситуаций/ И. Берегова (стр.48-49) МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Садыкова Р. Оптимизация затрат с экспертом по гигиене/ Р. Садыкова (стр.16) Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.74-75) ИНГРЕДИЕНТЫ Губина И. В. Закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции/ И. В. Губина (стр.18) Закваски для производства йогурта - традиционное качество по инновационной технологии (стр.30-31) Тилик Е. Новые идеи для молочной отрасли/ Е. Тилик (стр.42-43) Ишмаева В. А. Предотвращаем возникновение пороков в спредах/ В. А. Ишмаева, А. И. Степанова (стр.50-51) Беспалов А. Сырный сырок "плавится"/ А. Беспалов (стр.52) Капранчиков В. С. Инновационные решения для производства мороженого с ЗМЖ/ В. С. Капранчиков (стр.58-59) Пирогова Е. Н. Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности/ Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина (стр.62-63) СТАНДАРТЫ Макеева И. А. Методологическое положение системы документов органической продукции/ И. А. Макеева [и др.] (стр.20-22) ПРЕДПРИЯТИЕ Намного больше чем молоко! (стр.24-29) IT-ТЕХНОЛОГИИ Моторин Ю. Индустрия 4.0: "умное производство" продуктов питания/ Ю. Моторин (стр.19) ОБОРУДОВАНИЕ Подрезов А. Насосы для пищевой промышленности/ А. Подрезов (стр.26-27) IV конференция-выставка упаковочных машин TREPKO (стр.28-29) Лейц У. Инновационные технологии в обработке сыров/ У. Лейц (стр.44-45) Баранов С. Инструменты для роста/ С. Баранов (стр.46-47) Компактная автоматизированная линия для обработки сыра (стр.60) Коровочкин М. Смазочные материалы - решения для молочной промышленности/ М. Коровочкин (стр.64-65) РУССКИЙ МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА Вышемирский Ф. А. Особенности маслообразования при производстве сливочного масла русским методом/ Ф. А. Вышемирский (стр.32-34) ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА Антипов А. В. Центробежные холодильные машины для молочных предприятий/ А. В. Антипов (стр.36-40) БИОНАЛИТИКА Рудаков О. Б. Применение и контроль лецитинов при переработке молока/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова (стр.54-57) СОБЫТИЯ "Молочная неделя" в Угличе (стр.68-72) Rosupack 2016 - главная в России выставка упаковочной индустрии (стр.76-78) ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов (стр.73) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Петрова, М.; Гаврилова, Н. Б.; Берегова, И.; Садыкова, Р.; Смит, Д.; Губина, И. В.; Тилик, Е.; Ишмаева, В. А.; Беспалов, А.; Капранчиков, В. С.; Пирогова, Е. Н.; Макеева, И. А.; Моторин, Ю.; Подрезов, А.; Лейц, У.; Баранов, С.; Коровочкин, М.; Вышемирский, Ф. А.; Антипов, А. В.; Рудаков, О. Б.; Грекова, С.; Степанова, А. И.; Топникова, Е. В.; Пряничникова, Н. С.; Рудакова, Л. В.; Губина, И.; Лемех, Н. Р.; Белякова, З. Ю. |