Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 8
Интересные статьи :
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бондарська О. Тенденцii на ринку свинини/ О. Бондарська (стр.8-9)
Шубина Г. Ситуация в мясной промышленности в первом полугодии 2016 года/ Г. Шубина (стр.10-12)
Шубина Г. Курортный сезон: итоги/ Г. Шубина (стр.14-16)
НАЕДИНЕ С ТЕХНОЛОГОМ
Шубина Г. Дехтярук Ярослав: Потрiбно знаходити "золоту середину"/ Г. Шубина (стр.18-20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тренд - рентабельность. Оптимизация затрат и превосходная органолептика (стр.22-23)
Шкуренко С. От традиции к совершенству/ С. Шкуренко (стр.24-25)
Саламанова Н. В. Трансглютаминаза в мясной промышленности: есть нюансы/ Н. В. Саламанова (стр.26-28)
Кишенько И. И. Использование криопротекторов в технологии мясных замороженных продуктов/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко (стр.30-34)
Сенсорная оценка или секреты вкуса и аромата продуктов (стр.36-37)
Европейские новинки от "ТД "Технология Трейд": качество без компромиссов (стр.38-39)
УПАКОВКА
На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется (стр.40-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Vemag anlagenbau - не только отличное копчение (стр.44-45)
Машиностроительный завод Seydelmann KG будет рад встрече с вами на "Агропродмаш 2016" (стр.46)
Романюк А. Синергiя Handtmann та Poly-clip System - Iнтерфейс IFC/ А. Романюк (стр.49)
Олексюк А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки!/ А. Олексюк (стр.50-52)
Миколюк О. Мойка и дезинфекция на этапе убоя и первичной переработки животных/ О. Миколюк (стр.53)
Точное дозирование по рецептурам (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Бондарська, О.; Шубина, Г.; Шкуренко, С.; Саламанова, Н. В.; Кишенько, И. И.; Романюк, А.; Олексюк, А.; Миколюк, О.; Крыжова, Ю. П.; Скачко, А. И.