Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 615166 Заглавие : Общая технология отрасли : методические указания к выполнению лабораторных работ для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 72 "Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2016 Колич.характеристики :48 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Примечания : Библиогр.: с. 47 (14 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 664 + (076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--хлебопекарная промышленность--оценка качества--оценка--мука--зерно--продукция растениеводства--солод--полупродукты--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--молоко--плодово-ягодные пюре Аннотация: В настоящих методических указаниях в соответствии с учебной программой дисциплины приведены методики выполнения лабораторных работ по анализу качества отдельных пищевых продуктов, используемых в качестве сырья для производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов. В каждой работе рассмотрены цели и общие теоретические положения, а также методы анализа органолептических и физико-химических показателей, формулы для технологических расчетов и примеры заполнения лабораторного протокола. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. \сост.\; Машкова, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров |