Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 7 Интересные статьи : НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.2-3) НОВОСТИ МИРА (стр.4-5) АНАЛИТИКА Белорусские птицефабрики предлагают изменить стандарты на мясо (стр.9) АПК - на коне. Несмотря ни на что (стр.10-11) Маленькие взлеты и глубокие падения: в результате деятельности пищевых предприятий в первом квартале 2016 года (стр.12-13) Вопросы ветеринарии (стр.14-15) ПРОИЗВОДСТВО За хорошую говядину - хорошие деньги (стр.17-19) Брендов в мясной промышленности не существует (стр.20-22) Емкий способ выхода. на самые емкие рынки мира (стр.23-24) Анонимный актуальный подход, или зачем нужен экспортный мясной форум? (стр.25) Какой диалог нужен торговле и производителю? (стр.26-28) "Ультрафат" пробивает дорогу (стр.30-33) "Охотники" - на привал (стр.34-36) Всех секретов раскрывать не будем (стр.38) Есть ли у вас ... Plan B? (стр.39) Правила двух F от Морозпродукта. От классики - к модерну, и наоборот (стр.40-41) Когда ставка играет (стр.42-43) Продукты от Милкавиты - молочное удовольствие (стр.44) Производители сухого молока готовятся к повышению мирового спроса (стр.45) Орган ООН по пищевым стандартам установил новые нормы пищевых добавок и пестицидов в продуктах питания (стр.45) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Как изменяется лицо снэков и сладостей (стр.47) Канадские исследователи обнаружили, что изофлавоны и пептиды сои ограничивают рост листерий (стр.48) Клетчатка и витамин А предотвращают пищевую аллергию (стр.48) Украина предупредила о дефиците грецкого ореха (стр.48) Криница в роли ньюсмейкера (стр.49) Полезные, но дорогие? (стр.50) RPC разработала бутылку Modul из сахарного тростника (стр.51) Hormel продает еду для онкобольных (стр.51) Конфеты и снэки: новые тенденции (стр.51) Маркировка "Халяль" становится более распространенной (стр.52) FDA предложило план по сокращению соли (стр.52) Перепроизводство мяса в России (стр.53) Свиная отрасль Китая страдает от загрязнения (стр.53) Дудчик Н. Антимутагенные свойства прямоароматических растений/ Н. Дудчик (стр.54) В ДЕСЯТОЧКУ! (стр.56) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Дудчик, Н. |