Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 8 Интересные статьи : ПРЕДПРИЯТИЕ Мокроусова А. В. Сыр любит душу и руки сыродела/ А. В. Мокроусова (стр.6-9) ТЕХНОЛОГИЯ Евдокимов И. А. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин (стр.10-13) Вышемирский Ф. А. Разработка русского метода производства сливочного масла преобразованием вж сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.42-47) Шахайло Н. А. Тенденции на рынке продуктов для детей раннего возраста/ Н. А. Шахайло, С. В. Симоненко, И. В. Хованова (стр.50-52) ОБ3ОР РЫНКА СЫРОВ «Обзор рынка сыров - 2016»: спрос и предложение (стр.14-17) УПАКОВКА Пузикова О. Асептические решения от «Элопак» - слагаемые успеха/ О. Пузикова, А. Пыжова (стр.18-19) Миллиард платинок под защитой стандарта BRC (стр.53) МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Ханумян А. А. Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств/ А. А. Ханумян (стр.20-21) СТАНДАРТЫ Макеева И. А. К вопросу наименования и маркировки молокорастительных продуктов/ И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова (стр.22-25) ИНГРЕДИЕНТЫ Решение проблем качества кисломолочных продуктов с помощью заквасочных культур (стр.26-29) Ванеев А. В. Применение пищевых волокон в производстве сыра типа Адыгейский / А. В. Ванеев, В. В. Морозова (стр.30-32) Губина И. В. Закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции/ И. В. Губина (стр.33) Нечаев А. П. Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.36-41) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Рудаков О. Б. Об эффективности органолептической оценки сливочного масла/ О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова (стр.34-35) ПАТЕНТЫ Желнов М. В. Патентная информация/ М. В. Желнов, О. Н. Мусина (стр.48) ОБОРУДОВАНИЕ Шумейко В. Пластинчатые теплообменники "Кельвион" в производстве творога методом ультрафильтрации/ В. Шумейко (стр.49) ВОДОПОДГОТОВКА Христофоров С. В. Водоподготовка для ОАО "Зеленодольский молокоперерабатывающий комбинат"/ С. В. Христофоров, А. А. Сидеряков (стр.54-55) ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Колмачихин Ю. Н. Отношения производителей с сетевыми операторами в условиях импортозамещения/ Ю. Н. Колмачихин (стр.58-59) СОБЫТИЯ ГК "ЭФКО" провела 10-ю международную конференцию пищевой индустрии (стр.60-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мокроусова, А. В.; Евдокимов, И. А.; Вышемирский, Ф. А.; Шахайло, Н. А.; Пузикова, О.; Ханумян, А. А.; Макеева, И. А.; Ванеев, А. В.; Губина, И. В.; Нечаев, А. П.; Рудаков, О. Б.; Желнов, М. В.; Шумейко, В.; Христофоров, С. В.; Колмачихин, Ю. Н.; Володин, Д. Н.; Симоненко, С. В.; Пыжова, А.; Пряничникова, Н. С.; Морозова, В. В.; Никифорова, Т. А.; Полянский, К. К.; Мусина, О. Н.; Сидеряков, А. А.; Хованова, И. В.; Савенкова, Т. В.; Рудакова, Л. В.; Семенова, П. А. |