Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2016г.,N 1
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Дворникова О. П. Источники, свойства и применение икорного джуса/ О. П. Дворникова, А. В. Соколов, М. В. Бобрешова (стр.2-10)
Доминова И. Н. Современные тенденции в обработке икры гидробионтов/ И. Н. Доминова (стр.11-15)
Бурлаченко И. В. Мифы и факты о рыбе, которую выращивают искусственно/ И. В. Бурлаченко, А. И. Николаев (стр.16-18)
Касьянов Г. И. Способы удаления влаги из рыбного сырья/ Г. И. Касьянов, Е. В. Петренко, А. М. Савина (стр.19-21)
Романова Н. В руках рыбка. Золотая/ Н. Романова (стр.22-23)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Дворникова, О. П.; Доминова, И. Н.; Бурлаченко, И. В.; Касьянов, Г. И.; Романова, Н.; Соколов, А. В.; Николаев, А. И.; Петренко, Е. В.; Бобрешова, М. В.; Савина, А. М.