Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2015г.,N 6
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Мамиконян М. Л. Мясоперерабатывающая отрасль России: смена технологической парадигмы/ М. Л. Мамиконян, А. Д. Давлеев, А. В. Адылов (стр.6-11)
Фисинин В. И. Форум птицеводов в Анталье/ В. И. Фисинин, С. В. Черепанов (стр.12-14)
"Техна": курс на лидерство (стр.15)
"Концерн Энергомера" начал выпуск новейшего оборудования для промышленного птицеводства (стр.16-17)
Риза-Заде Н. И. Успехи агропрома страны радуют/ Н. И. Риза-Заде [и др.] (стр.18-20)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Дмитриева М. Е. Ветеринарное обеспечение в птицеводстве: направления, проблемы и достижения/ М. Е. Дмитриева (стр.21-24)
Фисинин В. И. Выявление микроорганизмов в куриных эмбрионах методом T-RFLP/ В. И. Фисинин [и др.] (стр.24-26)
Гетманова Е. А. Разработка латексной тест-системы для выявления вируса инфекционной бурсальной болезни кур/ Е. А. Гетманова [и др.] (стр.27-28)
Невская А. А. "ТоксиНон": Эффективность использования в бройлерном птицеводстве/ А. А. Невская, И. А. Лебедева, Л. И. Дроздова (стр.29-31)
Разбицкий В. М. Изучение видового состава эймерий кур, паразитирующих в птицехозяйствах, и определение их уровня адаптации к кокцидиостатикам/ В. М. Разбицкий (стр.32-34)
Святковский А. В. Влияние кормовой добавки с митофеном на качество куриных яиц при хранении/ А. В. Святковский, П. С. Рябцев, А. А. Святковский (стр.34-36)
Новикова О. Б. Clostridium Perfringens - эпидемиологически опасный микроорганизм, выделяемый от птиц/ О. Б. Новикова (стр.37-38)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Эйтинг Х. Повышение продуктивности бройлеров с помощью использования престартерного корма в брудерный период/ Х. Эйтинг, В. В. Балашов (стр.41-42)
Рутц Ф. Влияние кормления на качество мяса грудки бройлеров/ Ф. Рутц, А. Б. Петросян (стр.43-44)
ИНКУБАЦИЯ
Кочиш И. И. Ультрафиолетовые лампы нового поколения для дезинфекции инкубационных яиц/ И. И. Кочиш [и др.] (стр.46-48)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Ткачев П. С. Линии экструдирования как эффективный способ переработки мясокостных отходов/ П. С. Ткачев, С. Б. Лялюева (стр.50-51)
Агафонычев В. П. Пути повышения конкурентоспособности отечественных яичных продуктов/ В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, А. П. Ковалевский (стр.52-54)
Исмаилова Д. Ю. Рациональные способы переработки коллагеносодержащего сырья в птицеперерабатывающей отрасли/ Д. Ю. Исмаилова [и др.] (стр.55-57)
Стефанова И. Л. Влияние тепловой обработки на изменение состава различных частей тушек цыплят-бройлеров/ И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, Ю. Н. Красюков (стр.58-61)
Егоров В. И. Влияние экотоксикантов различного происхождения на качество птицеводческой продукции/ В. И. Егоров (стр.62-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мамиконян, М. Л.; Фисинин, В. И.; Риза-Заде, Н. И.; Дмитриева, М. Е.; Гетманова, Е. А.; Невская, А. А.; Разбицкий, В. М.; Святковский, А. В.; Новикова, О. Б.; Эйтинг, Х.; Рутц, Ф.; Кочиш, И. И.; Ткачев, П. С.; Агафонычев, В. П.; Исмаилова, Д. Ю.; Стефанова, И. Л.; Егоров, В. И.; Давлеев, А. Д.; Черепанов, С. В.; Мартынова, Е. И.; Егоров, И. А.; Джавадов, Э. Д.; Лебедева, И. А.; Рябцев, П. С.; Балашов, В. В.; Петросян, А. Б.; Найденский, М. С.; Лялюева, С. Б.; Петрова, Т. И.; Зиновьев, С. В.; Шахназарова, Л. В.; Адылов, А. В.; Красноярцев, Г. В.; Лаптев, Г. Ю.; Никитина, Н. В.; Дроздова, Л. И.; Святковский, А. А.; Коновалова, Е. М.; Ковалевский, А. П.; Ерохина, О. Н.; Красюков, Ю. Н.; Гейнбихнер, К. И.; Никонов, И. Н.; Ильина, Л. А.; Йылдырым, Е. А.; Филиппова, В. А.; Новикова, Н. И.; Дубовой, А. С.; Давыденко, Н. М.; Волик, В. Г.