Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5.075/Р 17
Автор(ы) : Дымар О. В., Пыжик И. П., Смоляк Т. М., Клапкова В. А., Карницкая Н. В.
Заглавие : Разработка методических указаний по определению бета-агонистов в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2016. - Вып. 10: Сборник научных трудов 2015. - С. 191-196: табл. (Шифр Ж 964/2016/10)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.075
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--мясо--продукты питания--контроль качества--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--иммуноферментные методы--иммунологические методы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--качество с-х продукции--качество продукции
Аннотация: В статье приведены результаты проделанной работы над разработкой методических указаний относительно идентификации бета-агонистов в мясных продуктах иммуноферментным анализом и экспериментальной разработкой этого метода.

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Пыжик, И. П.; Смоляк, Т. М.; Клапкова, В. А.; Карницкая, Н. В.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"