Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 7 Интересные статьи : ТЕХНОЛОГИЯ Майоров А. А. Инновационные технологии молочных продуктов от Сибирского НИИ сыроделия/ А. А. Майоров (стр.6-10) Золоторева М. С. О переработке молочной сыворотки и внедрении наилучших доступных технологий/ М. С. Золоторева, В. К. Топалов, И. А. Евдокимов (стр.17-19) Дожка М. Эффективная переработка сыворотки/ М. Дожка, А. Оран (стр.40-41) МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА К вопросам наименования продукции (стр.11) Забелло В. Какие стали относят к «пищевым»?/ В. Забелло (стр.33) ИНГРЕДИЕНТЫ Комплексные решения для сырной индустрии (стр.12-13) Бычкова М. В. TG-MaxiLact - антикризисная возможность снизить себестоимость молочных продуктов/ М. В. Бычкова (стр.19) Традиционный «Мацони» по новой технологии (стр.20) Памшева М. В. Инновационные разработки для творожных и сырных продуктов/ М. В. Памшева (стр.44-45) Для «ультрапродуктов» - «ультрасовременные» соли-стабилизаторы (стр.53) Охотин И. Тот же сыр, только быстрее!/ И. Охотин (стр.54-55) МИКРОБИОЛОГИЯ О нормативно-правовых документах в области микробиологического контроля молочной продукции (стр.14-16) Шингарева Т. И. Способы снижения технически вредных микроорганизмов в сыре/ Т. И. Шингарева [и др.] (стр.22-25) ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ Обзор рынка сыров - 2016»: анализ производства сыров (стр.26-28) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Стивенс Р. Экономим, предотвращая потери продукции/ Р. Стивенс (стр.30-32) МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ МИРА «Зелёная неделя 2016» (стр.34-38) СТАНДАРТЫ Вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции (стр.42-43) Макеева И. А. Наименование продуктов, не включенных в правовое поле ТР тс 033/2013/ И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова (стр.50-52) УПАКОВКА Спутникова О. Привлекательно упакованный тофу/ О. Спутникова (стр.46-47) Пузикова О. Эффективное сотрудничество с технической службой «Элопак»/ О. Пузикова, А. Пыжова (стр.48-49) СОБЫТИЯ Хромцов А. Г. Переработка молока по биомембранной технологии/ А. Г. Хромцов (стр.56-57) Холостов Д. DAIRY PACKAGING-201 б объединил лидеров молочного рынка/ Д. Холостов (стр.62) ПОДГОТОВКА КАДРОВ Гунькова П. И. . К юбилею прославленной школы кадров: шаги становления/ П. И. Гунькова (стр.58-60) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Майоров, А. А.; Золоторева, М. С.; Дожка, М.; Забелло, В.; Бычкова, М. В.; Памшева, М. В.; Охотин, И.; Шингарева, Т. И.; Стивенс, Р.; Макеева, И. А.; Спутникова, О.; Пузикова, О.; Хромцов, А. Г.; Холостов, Д.; Гунькова, П. И. ; Топалов, В. К.; Оран, А.; Скокова, О. И.; Пряничникова, Н. С.; Пыжова, А.; Евдокимов, И. А.; Куприец, А. А.; Ильинская, В. А. |