Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 7
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Майоров А. А. Инновационные технологии молочных продуктов от Сибирского НИИ сыроделия/ А. А. Майоров (стр.6-10)
Золоторева М. С. О переработке молочной сыворотки и внедрении наилучших доступных технологий/ М. С. Золоторева, В. К. Топалов, И. А. Евдокимов (стр.17-19)
Дожка М. Эффективная переработка сыворотки/ М. Дожка, А. Оран (стр.40-41)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
К вопросам наименования продукции (стр.11)
Забелло В. Какие стали относят к «пищевым»?/ В. Забелло (стр.33)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Комплексные решения для сырной индустрии (стр.12-13)
Бычкова М. В. TG-MaxiLact - антикризисная возможность снизить себестоимость молочных продуктов/ М. В. Бычкова (стр.19)
Традиционный «Мацони» по новой технологии (стр.20)
Памшева М. В. Инновационные разработки для творожных и сырных продуктов/ М. В. Памшева (стр.44-45)
Для «ультрапродуктов» - «ультрасовременные» соли-стабилизаторы (стр.53)
Охотин И. Тот же сыр, только быстрее!/ И. Охотин (стр.54-55)
МИКРОБИОЛОГИЯ
О нормативно-правовых документах в области микробиологического контроля молочной продукции (стр.14-16)
Шингарева Т. И. Способы снижения технически вредных микроорганизмов в сыре/ Т. И. Шингарева [и др.] (стр.22-25)
ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ
Обзор рынка сыров - 2016»: анализ производства сыров (стр.26-28)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Стивенс Р. Экономим, предотвращая потери продукции/ Р. Стивенс (стр.30-32)
МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ МИРА
«Зелёная неделя 2016» (стр.34-38)
СТАНДАРТЫ
Вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции (стр.42-43)
Макеева И. А. Наименование продуктов, не включенных в правовое поле ТР тс 033/2013/ И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова (стр.50-52)
УПАКОВКА
Спутникова О. Привлекательно упакованный тофу/ О. Спутникова (стр.46-47)
Пузикова О. Эффективное сотрудничество с технической службой «Элопак»/ О. Пузикова, А. Пыжова (стр.48-49)
СОБЫТИЯ
Хромцов А. Г. Переработка молока по биомембранной технологии/ А. Г. Хромцов (стр.56-57)
Холостов Д. DAIRY PACKAGING-201 б объединил лидеров молочного рынка/ Д. Холостов (стр.62)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Гунькова П. И. . К юбилею прославленной школы кадров: шаги становления/ П. И. Гунькова (стр.58-60)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Майоров, А. А.; Золоторева, М. С.; Дожка, М.; Забелло, В.; Бычкова, М. В.; Памшева, М. В.; Охотин, И.; Шингарева, Т. И.; Стивенс, Р.; Макеева, И. А.; Спутникова, О.; Пузикова, О.; Хромцов, А. Г.; Холостов, Д.; Гунькова, П. И. ; Топалов, В. К.; Оран, А.; Скокова, О. И.; Пряничникова, Н. С.; Пыжова, А.; Евдокимов, И. А.; Куприец, А. А.; Ильинская, В. А.