Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.2-3)
НОВОСТИ МИРА (стр.4-7)
АНАЛИТИКА
Потребительская кооперация: "Цели поставлены, задачи определены..." (стр.10-13)
Шанхайские барсы, или дороги которые мы выбираем (стр.14-17)
Итоги белорусских ОАО за 2015 год (стр.18-19)
ПРОИЗВОДСТВО
Сыворотка - золото наше (стр.22-25)
Чем живет Беларусь молочная (стр.26-27)
Круглый стол с оптовыми компаниями (стр.28-29)
Инновации в переработке молока (стр.30-31)
Мы должны стать лидером отрасли в России и Беларуси (стр.32-33)
Как определить нитраты в сыре? (стр.34-35)
Белорусское качество покоряет Казахстан (стр.36-37)
Упаковочные тенденции на выставке IFFA-2016 (стр.38-39)
Праздник детства, или бренды, которые нас еще удивят (стр.40)
Распродажа книг: минус 35% (стр.41)
Белорусские победы на IFFA-2016 во Франкфурте (стр.42-44)
Новые вина старого света (стр.46-47)
К лидерству в отрасли - с упаковкой для запекания (стр.48-49)
Упаковка - как инструмент влияния на продажи (стр.50)
ОАО "Молодеченский молочный комбинат": качество ориентированное на экспорт (стр.51)
Сказка "Белого лося" (стр.52-53)
Бренд Milida - как тройной знак качества (стр.54-56)
Реакция экспертов на газетные заголовки о бесполезности пробиотиков (стр.57)
Аналитик Rabobank - об излишках сыра на рынке США: "Мы съедим запасы" (стр.57)
Демократичное меню из мяса птицы (стр.58-60)
Matimex на IFFA-2016 (стр.61)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Steriflow S. A. S. автоклавы нового поколения (стр.63)
Линейка экспресс-тестов Garant - гарант качества вашего молока! (стр.64-65)
Волшебство вкуса и аромата (стр.66-67)
Ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов (стр.68)
Новые стандарты на пельмени и полуфабрикаты в тесте. Что изменилось? (стр.69-71)
Роботизированная автоматизация - признак добавленной стоимости (стр.71)
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... (стр.72)
Интересные статьи :