Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 5 Интересные статьи : НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.2-3) НОВОСТИ МИРА (стр.4-7) АНАЛИТИКА Потребительская кооперация: "Цели поставлены, задачи определены..." (стр.10-13) Шанхайские барсы, или дороги которые мы выбираем (стр.14-17) Итоги белорусских ОАО за 2015 год (стр.18-19) ПРОИЗВОДСТВО Сыворотка - золото наше (стр.22-25) Чем живет Беларусь молочная (стр.26-27) Круглый стол с оптовыми компаниями (стр.28-29) Инновации в переработке молока (стр.30-31) Мы должны стать лидером отрасли в России и Беларуси (стр.32-33) Как определить нитраты в сыре? (стр.34-35) Белорусское качество покоряет Казахстан (стр.36-37) Упаковочные тенденции на выставке IFFA-2016 (стр.38-39) Праздник детства, или бренды, которые нас еще удивят (стр.40) Распродажа книг: минус 35% (стр.41) Белорусские победы на IFFA-2016 во Франкфурте (стр.42-44) Новые вина старого света (стр.46-47) К лидерству в отрасли - с упаковкой для запекания (стр.48-49) Упаковка - как инструмент влияния на продажи (стр.50) ОАО "Молодеченский молочный комбинат": качество ориентированное на экспорт (стр.51) Сказка "Белого лося" (стр.52-53) Бренд Milida - как тройной знак качества (стр.54-56) Реакция экспертов на газетные заголовки о бесполезности пробиотиков (стр.57) Аналитик Rabobank - об излишках сыра на рынке США: "Мы съедим запасы" (стр.57) Демократичное меню из мяса птицы (стр.58-60) Matimex на IFFA-2016 (стр.61) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Steriflow S. A. S. автоклавы нового поколения (стр.63) Линейка экспресс-тестов Garant - гарант качества вашего молока! (стр.64-65) Волшебство вкуса и аромата (стр.66-67) Ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов (стр.68) Новые стандарты на пельмени и полуфабрикаты в тесте. Что изменилось? (стр.69-71) Роботизированная автоматизация - признак добавленной стоимости (стр.71) В ДЕСЯТОЧКУ Цитаты и не только... (стр.72) Интересные статьи : |