Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 6 Интересные статьи : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2016 (стр.6-7) ТЕМА НОМЕРА Исаев В. А. Новые идеи в производстве продуктов питания/ В. А. Исаев, С. В. Симеренко (стр.8-10) ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Мусина О. Н. Технологическое проектирование рецептур сыров с зерновым и дикорастущим сырьем Западной Сибири/ О. Н. Мусина [и др.] (стр.14-18) Серба Е. М. Получение ферментолизатов мицелиальной биомассы для создания пищевых и кормовых биодобавок/ Е. М. Серба [и др.] (стр.20-23) Турчанинова Т. П. Высокоэффективная система очистки технологического воздуха для мукомольных, хлебопекарных и других пищевых предприятий/ Т. П. Турчанинова, М. В. Гречанников, П. С. Ейвин (стр.24-26) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Иванов В. Н. Стимулирование экспорта агропродовольственной продукции - ключ к экономическому росту российского АПК/ В. Н. Иванов, С. Н. Серегин, И. В. Геращенко (стр.28-33) Минаева Е. В. Система основных векторов развития экономики, обеспечивающих продовольственную и экономическую независимость страны/ Е. В. Минаева (стр.36-40) Алтухов А. И. Инвестиции как основа ускоренного импортозамещения на агропродовольственном рынке страны/ А. И. Алтухов (стр.42-47) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Тихомиров А. А. Развертывание функции качества при проектировании продуктов мясоперерабатывающей промышленности/ А. А. Тихомиров (стр.48-51) Матисон В. А. Особенности применения в пищевой отрасли пятой редакции международного стандарта ISO 9001:2015 "Системы менеджмента качества. Требования"/ В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова (стр.52-55) Демин И. Свежесть продукции - основная составляющая фирменных рецептов предприятия Kugler Feinkost/ И. Демин, Г. Шальк (стр.56-58) Макеева И. А. Научные основы терминологии и классификации органической продукции животного происхождения/ И. А. Макеева [и др.] (стр.59-62) ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ Нечаев А. П. Развитие производства пищевых ингредиентов в Российской Федерации: реалии и перспективы/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.64-68) Багрянцева О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов, пищевых добавок и ароматизаторов, полученных методом биотехнологии/ О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов (стр.69-43) Роганова Е. Е. Возможности использования пряностей в качестве антиокислителей/ Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова (стр.74-76) Алексеев А. Ю. Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявления/ А. Ю. Алексеев (стр.77-80) Бурдун Н. И. Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов, ускорить импортозамещение/ Н. И. Бурдун (стр.80-81) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Выстовка "Молочная и мясная индустрия" (стр.84) 12-й Международный форум "Вода: экология и технология ЭКВАТЭК-2016" (стр.85) Х Всероссийский форум "Здоровье нации - основа процветания России" (стр.86-87) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Исаев, В. А.; Мусина, О. Н.; Серба, Е. М.; Турчанинова, Т. П.; Иванов, В. Н.; Минаева, Е. В.; Алтухов, А. И.; Тихомиров, А. А.; Матисон, В. А.; Демин, И.; Макеева, И. А.; Нечаев, А. П.; Багрянцева, О. В.; Роганова, Е. Е.; Алексеев, А. Ю.; Бурдун, Н. И.; Симеренко, С. В.; Коновалов, К. Л.; Римарева, Л. В.; Гречанников, М. В.; Серегин, С. Н.; Арутюнова, Н. И.; Шальк, Г.; Белякова, З. Ю.; Краус, С. В.; Шатров, Г. Н.; Макарова, Н. В.; Лупинская, С. М.; Оверченко, М. Б.; Ейвин, П. С.; Геращенко, И. В.; Пряничникова, Н. С.; Никифорова, Т. А.; Арнаутов, О. В.; Шулбаева, М. Т.; Кузнецова, Л. А.; Курбатов, Е. И.; Рачков, К. В.; Игнатов, Н. И.; Давдкина, В. Е.; Богатырев, А. Н.; Савенкова, Т. В.; Семенова, П. А. |