Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2016г.,N 1 Интересные статьи : СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Отчетное собрание Российского птицеводческого союза (стр.6) Компании OLMIX - 20 лет (стр.7) Немировская Я. Н. Маленькая Голландия в российской глубинке/ Я. Н. Немировская (стр.8-10) Рыбакова Л. А. Тимирязевской академии исполнилось 150 лет/ Л. А. Рыбакова (стр.11) График проведения курсов повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций в ФРБНУ "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" в 2016 г. (стр.12) График проведения семинаров в ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" в 2016г. (стр.12) Деловые новости (стр.13) В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Ройтер Л. М. Экономический форум птицеводов в Казани/ Л. М. Ройтер (стр.14-16) Бобылева Г. А. Экспорт для птицеводства: сохранение стабильности и перспективы развития/ Г. А. Бобылева (стр.17-20) Дегтярева Е. В. Экономические аспекты внедрения инноваций в ГК ОАО "Птицефабрика "Боровская"/ Е. В. Дегтярева (стр.21-23) Байдикова А. В. ООО "Равис" - птицефабрика Сосновская"/ А. В. Байдикова (стр.23-25) Кавтарашвили А. Ш. Сравнительная эффективность реализации пищевых яиц по массе и категориям/ А. Ш. Кавтарашвили [и др.] (стр.25-28) ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Фисинин В. И. Материнский эффект в птицеводстве - от витаминов к витагенам и эпигенетике/ В. И. Фисинин [и др.] (стр.29-33) КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Манукян В. А. Эффективность ферментов микротек и юдозайм в комбикормах для бройлеров/ В. А. Манукян [и др.] (стр.34-37) Ленкова Т. Н. Отечественная фитаза в комбикормах/ Т. Н. Ленкова [и др.] (стр.37-40) Мальцев А. Б. Легкодоступные источники обменной энергии/ А. Б. Мальцев, О. А. Ядрищенская, Т. В. Селина (стр.41-43) Околелова Т. М. Качество мяса бройлеров при коррекции протеина и энергии в комбикорме за счет ферментных препаратов/ Т. М. Околелова (стр.44-46) Петросян А. Б. Органические формы микроэлементов в комбикормах для яичной птицы и их влияние на инкубационные качества яиц/ А. Б. Петросян, Е. А. Капустин (стр.47-50) ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Лыско С. Б. Микробиологический мониторинг бактериальных болезней птиц/ С. Б. Лыско [и др.] (стр.51-53) ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Кременевская М. И. Разработка технологии модификации яичного белка/ М. И. Кременевская, А. С. Трапезникова, И. Р. Юдина (стр.55-57) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Кочеткова Н. А. Морфологический состав тушек цыплят-бройлеров, получавших в качестве добавки к рациону железо, марганец и цинк в форме малатов и цитратов/ Н. А. Кочеткова [и др.] (стр.58-60) Махонина В. Н. Изучение морфологического и химического состава мяса потрошенных тушек уток для определения его сортности/ В. Н. Махонина (стр.61-64) ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Кудряшов В. Л. Инновационная технология переработки бесподстилочного куриного помета в кормовые добавки на основе импортозамещающих мембран/ В. Л. Кудряшов (стр.65-68) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Немировская, Я. Н.; Рыбакова, Л. А.; Ройтер, Л. М.; Бобылева, Г. А.; Дегтярева, Е. В.; Байдикова, А. В.; Кавтарашвили, А. Ш.; Фисинин, В. И.; Манукян, В. А.; Ленкова, Т. Н.; Мальцев, А. Б.; Околелова, Т. М.; Петросян, А. Б.; Лыско, С. Б.; Кременевская, М. И.; Кочеткова, Н. А.; Махонина, В. Н.; Кудряшов, В. Л.; Лукашенко, В. С.; Шацких, Е. В.; Байковская, Е. Ю.; Егорова, Т. А.; Ядрищенская, О. А.; Капустин, Е. А.; Сунцова, О. А.; Трапезникова, А. С.; Яковлева, Е. Г.; Латыпова, Е. Н.; Миронова, О. Б.; Меньшенин, И. А.; Селина, Т. В.; Гофман, А. А.; Юдина, И. Р.; Гащенко, Э. Ю.; Новоторов, Е. Н.; Сурай, П. Ф.; Силаева, А. В.; Бабаянц, В. В.; Улюмжуева, А. Л.; Сысоева, И. Г.; Портянко, А. В.; Шапошникова, А. А. |