Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663/664/П 65
Автор(ы) : Почицкая И. М.
Заглавие : Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 66-72: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
УДК : 663/664 + 005.6 + 631.15 + 658.562 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технохимический контроль--контроль качества--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--продукты питания--оценка качества--оценка--безопасность для здоровья--безопасность--методика--научные исследования--исследования--научные разработки--инновации--беларусь--снг