Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614540
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф.
Заглавие : Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2015
Колич.характеристики :368 с.: рис.
Серия: Учебные издания для бакалавров
Примечания : Библиогр.: с. 368
ISBN, Цена 978-5-394-02237-1: 324000 р.
УДК : 641.5 + (075.8) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные кухни--кулинарные рецепты--рецептура--продукты питания--общественное питание--питание человека--блюда--кулинарные изделия--национальные продукты питания--продукты питания--технологии--страны мира
Содержание : Национальные кухни Австралии ; Национальные кухни Азии ; Национальные кухни Африки ; Национальные кухни Северной Америки ; Национальные кухни Центральной и Южной Америки ; Национальные кухни Европы
Аннотация: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
Экземпляры :ОКД/664/614540(1)
Свободны : ОКД/664/614540(1)

Доп.точки доступа:
Мячикова, Н. И.; Пучкова, В. Ф.; Васюкова, А. Т. \ред.\; Баранов, Б. А. \рец.\; Литвинова, Е. В. \рец.\