Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614540 Автор(ы) : Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф. Заглавие : Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" Выходные данные : Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2015 Колич.характеристики :368 с.: рис. Серия: Учебные издания для бакалавров Примечания : Библиогр.: с. 368 ISBN, Цена 978-5-394-02237-1: 324000 р. УДК : 641.5 + (075.8) + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные кухни--кулинарные рецепты--рецептура--продукты питания--общественное питание--питание человека--блюда--кулинарные изделия--национальные продукты питания--продукты питания--технологии--страны мира Содержание : Национальные кухни Австралии ; Национальные кухни Азии ; Национальные кухни Африки ; Национальные кухни Северной Америки ; Национальные кухни Центральной и Южной Америки ; Национальные кухни Европы Аннотация: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Экземпляры :ОКД/664/614540(1) Свободны : ОКД/664/614540(1) Доп.точки доступа: Мячикова, Н. И.; Пучкова, В. Ф.; Васюкова, А. Т. \ред.\; Баранов, Б. А. \рец.\; Литвинова, Е. В. \рец.\ |