Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614526
Автор(ы) : Размыслович Г. П., Якубовская С. И.
Заглавие : Кондитерское дело. Практикум : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер")
Выходные данные : Минск: РИПО, 2016
Колич.характеристики :343 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 341. - Приложения: с. 295-340
ISBN, Цена 978-985-503-562-7: Б.ц.
УДК : 664.68 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--продукты питания--тесто--тестоприготовление--технологические процессы--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--пищевое сырье--сырье--технологическое оборудование--оборудование--кондитерская промышленность--пищевая промышленность
Содержание : Подготовка сырья к производству, качество и безопасность сырья ; Технология приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий ; Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него ; Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него ; Технология приготовления отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных ; Технология приготовления пирожных ; Технология приготовления тортов
Аннотация: Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету "Специальная технология". Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей.
Экземпляры :ОКД/664/614526(1)
Свободны : ОКД/664/614526(1)

Доп.точки доступа:
Якубовская, С. И.; Кислюк, Ж. В. \рец.\; Томашевич, С. Е. \рец.\