Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ ОТРАСЛИ (стр.8-9)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Шубина Г. Мясная промышленность по итогам первого квартала 2016 года/ Г. Шубина (стр.10-14)
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Перевiрки: чого очiкувати? Позицiя Держпродслужби (стр.16)
Технический регламент на фасованные продукты в вопросах и ответах (стр.17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кишенько И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко (стр.18-21)
Бурова Т. Е. Разработка маринадов на основе молочной сыворотки для мяса птицы/ Т. Е. Бурова (стр.22-24)
I знову про висновки! [о проекте постановления Кабинета Министров Украины] (стр.25)
На страже свежести мясных продуктов (стр.26-27)
УПАКОВКА
Новые многослойные барьерные упаковочные материалы компании "Авентин" (стр.28-29)
Шубина Г. Рынок натуральных оболочек по оценкам специалистов-практиков/ Г. Шубина (стр.30-33)
Корж А. П. Тенденции развития рынка "активной" и "умной упаковки"/ А. П. Корж (стр.34-36)
По итогам Международного форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2016 (стр.37)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Должны быть обнаружены и удалены/ С. Б. Вербицкий (стр.38-42)
Романюк А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов/ А. Романюк (стр.44-45)
Олексюк А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер/ А. Олексюк (стр.46-48)
САНИТАРИЯ / ГИГИЕНА
Вербицький С. Б. Миття та санобробка - це теж НАССР/ С. Б. Вербицький (стр.50)
Миколюк О. Моющие и дезинфицирующие средства/ О. Миколюк, И. Мостовая (стр.51)
ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ НАССР
Шубiна Г. Практичнi аспекти вимог системи НАССР: вiдповiдаючи на запитання виробникiв/ Г. Шубiна (стр.52-53)
Охлаждение и созревание мяса с решениями от voran (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Шубина, Г.; Кишенько, И. И.; Бурова, Т. Е.; Корж, А. П.; Вербицкий, С. Б.; Романюк, А.; Олексюк, А.; Вербицький, С. Б.; Миколюк, О.; Шубiна, Г.; Крыжова, Ю. П.; Мостовая, И.; Стращенко, С. В.