Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614425 Автор(ы) : Биссвангер Х. Заглавие : Практическая энзимология Параллельн. заглавия :Practical enzymology Выходные данные : Москва: Бином. Лаборатория знаний, 2015 Колич.характеристики :328 с.: табл. Серия: Методы в биологии Примечания : Предм. указ.: с. 322-328 ISBN, Цена 978-5-94774-940-3: 168426 р. УДК : 577.15 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--белки--ферментативный гидролиз--гидролиз--ферментная активность--биологические свойства--иммуноферментные методы--иммунологические методы--оксидоредуктазы--трансферазы--гидролазы--протеиназы--пептидгидролазы--лиазы--изомеразы--связывание (химическое)--химические реакции--связывающие белки--иммобилизация--технологические процессы--иммобилизованные ферменты--биореакторы--оборудование--биосенсоры--сенсорные устройства Аннотация: Рассмотрены теоретические основы энзимологии, применяемых в этой научной области методов, а также приведены описания основополагающих лабораторных работ. Экземпляры :ОКД/57/614425(1) Свободны : ОКД/57/614425(1) Доп.точки доступа: Мосолова, Т. П. \пер.\ |