Заглавие журнала :Пиво и напитки -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2016 г. (стр.6-7)
СОБЫТИЕ
XVI Всероссийский Конгресс нутрициологов и диетологов (стр.8)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИВОВАРЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Хоконова М. Б. Влияние биологических особенностей сортов ярового ячменя на урожайность и пивоваренные качества зерна и солода/ М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев (стр.10-13)
Ермолаев С. В. Гидроксиметилфурфурол (ГОМФ) - показатель качества и безопасности солода и пива/ С. В. Ермолаев (стр.14-16)
Яковлев Ю. Холодное решение [холодильные установки компании "Георг Фишер Пайпинг Системс"]/ Ю. Яковлев, Я. Сахарова (стр.18-20)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Кириллов Е. А. Производство зернового дистиллята на брагоректификационных установках из крахмалсодержащего сырья/ Е. А. Кириллов [и др.] (стр.22-24)
Кобелев К. В. Тритикале - перспективная зерновая культура для натуральных напитков брожения/ К. В. Кобелев, М. В. Гернет, С. А. Хуршудян (стр.26-29)
Зайнуллин Р. А. Применение дрожжей Oepnoferm Xtreme и питательного комплекса Vita Perm ultra F3 для брожения высокоплотного медового сусла/ Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, О. А. Шаров (стр.30-34)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Песчанская В. А. Влияние длительности нагрева сброженного сусла на выход и качественные характеристики зерновых дистиллятов/ В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина (стр.36-39)
Абрамова И. М. Влияние катионного и анионного состава исправленной воды на стабильность водок при хранении/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.40-44)
Севостьянова Е. М. Обоснование сроков годности и температурных режимов хранения минеральных вод различных групп/ Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, Г. А. Ремнева (стр.46-49)
ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА
PSS Svidnik, a. s. всегда с вниманием к заказчику (стр.50-51)
PetainerCooler™ - легкая оборотная бутыль для кулера (стр.52)
Информация (стр.54-55)
"Балтика" приняла участие в крупнейшей азиатской продуктовой и алкогольной выставке Food & Hotel Asia 2016 (стр.57)
Воробьева О. Чай и без сахара сладок, если друг рядом/ О. Воробьева (стр.58-59)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Хоконова, М. Б.; Ермолаев, С. В.; Яковлев, Ю.; Кириллов, Е. А.; Кобелев, К. В.; Зайнуллин, Р. А.; Песчанская, В. А.; Абрамова, И. М.; Севостьянова, Е. М.; Воробьева, О.; Терентьев, С. Е.; Сахарова, Я.; Кононенко, В. В.; Гернет, М. В.; Кунакова, Р. В.; Крикунова, Л. Н.; Морозова, С. С.; Хорошева, Е. В.; Грунин, Е. А.; Хуршудян, С. А.; Шаров, О. А.; Дубинина, Е. В.; Поляков, В. А.; Ремнева, Г. А.; Соловьев, А. О.; Алексеев, А. Н.; Шубина, Н. А.