Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ховзун Т. В., Шах А. В., Корако В. Б.
Заглавие : Исследования патогенной микрофлоры на пищевых предприятиях
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 360-361. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
УДК : 637.1/.5.075 + 664 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора--патогенная микрофлора--предприятия--пищевые предприятия--оборудование--технологическое оборудование--микробная обсемененность--контаминация--смывы--взятие проб--контроль--исследования--микробиологические исследования--пищевые предприятия--качество--безопасность продуктов питания--беларусь--снг
Аннотация: Приводятся результаты исследований патогенной микрофлоры на пищевых предприятиях.

Доп.точки доступа:
Шах, А. В.; Корако, В. Б.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно)