Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Хамицаева З. С., Джабоева А. С. Заглавие : Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделий Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 356-357. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4 УДК : 664.66.022.39 + 582.998.16 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--хлеб--хлебобулочные изделия--производство--обогащение--технологические процессы--растительные добавки--пищевые добавки--шроты--расторопша пятнистая--silybum--silybum marianum--химический состав--характеристики--карбоновые кислоты--аминокислоты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--гематологические показатели--физиологические показатели--холестерин--стерины--гистамин--снг Доп.точки доступа: Джабоева, А. С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно) |