Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Третьякова Е. М., Савсюк Я. Г. Заглавие : Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 345-346. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.524.4/.5.04/.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-копченые колбасы--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--производство--технохимический контроль--контроль качества--мясной фарш--фарши--микробная обсемененность--контаминация--микроорганизмы--бактерии--качество--безопасность продуктов питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--исследования--микробиологические исследования Аннотация: Целью данной работы было изучение микробиологических процессов при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас. Доп.точки доступа: Савсюк, Я. Г.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно) |