Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Третьякова О. М., Матлаш С. Ю., Ноздрин-Плотницкая В. А.
Заглавие : Методы, используемые для оценки качества чая
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 341-342. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.95.012
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--чай--качество продуктов питания--качество--оценка--оценка качества--дегустация--методы--рефрактометрия--фотометрия--характеристики--химический состав--органолептические показатели
Аннотация: Целью данного исследования являлось изучение методов, используемых для оценки качества чая.

Доп.точки доступа:
Матлаш, С. Ю.; Ноздрин-Плотницкая, В. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно)