Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зубок Н. М., Люботынская Ю. М.
Заглавие : Производство сухого молока на Волковысском ОАО "Беллакт"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 271-272. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
УДК : 637.143 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--сухое молоко--технологические процессы--органолептические показатели--свойства--физико-химические свойства--биология--микробиология--качество--качество продуктов питания--продукты питания--продукты детского питания--детское питание--питание человека--гродненская обл--беларусь--снг
Аннотация: Целью данной работы было изучение технологического процесса и состава сухого молока, производимого на Волковысском ОАО "Беллакт".

Доп.точки доступа:
Люботынская, Ю. М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно)