Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Закревская Т. В., Шулицкая И. А. Заглавие : Использование растительных масел в технологии мясных изделий Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 263-265. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.52 + 664.34 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--технологии--сырье--пищевое сырье--растительные масла--белково-жировые композиции--пищевые композиции--липиды--жирные кислоты--незаменимые жирные кислоты--жмыхи--кедровый жмых--паштеты--мясные паштеты Доп.точки доступа: Шулицкая, И. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно) |