Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 4 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) ИНГРЕДИЕНТЫ Демчук А. В. Новинки в серии "ГрильСтар" - пряные смеси/ А. В. Демчук (стр.6-7) Туниева Е. К. Пищевые ингредиенты как инструмент создания мясной продукции с отличительными признаками/ Е. К. Туниева (стр.8-11) Новые грани отличного вкуса [продукция компании MANE] (стр.12-13) Смеси специй Del’Ar® для рубленых полуфабрикатов: технологичность, качество, универсальность (стр.14-15) Зонин В. Г. Особенности применения альгинатных комплексов в мясоперерабатывающей промышленности/ В. Г. Зонин (стр.18-19) Постельга А. Технологический успех. Цена вопроса? [перспективные разработки в производстве мясных и колбасных изделий]/ А. Постельга (стр.20-21) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Леонова В. Н. Влияние соевого лецитина на формирование качества мясных продуктов/ В. Н. Леонова, И. В. Глазкова, Н. В. Василевич (стр.16-17) РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ Файвишевский М. Л. Актуальная задача отрасли [обеспечение сырьем мясоперерабатывающих предприятий]/ М. Л. Файвишевский (стр.22-25) ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Жмурина Н. Д. Использование мяса птицы при производстве печеночного паштета/ Н. Д. Жмурина [и др.] (стр.27-29) IT-ТЕХНОЛОГИИ Демин И. Верный путь к Smart Meat Factory c CSB-System/ И. Демин, Г. Шальк (стр.30-31) Поваляев А. Н. Инновационные IT-решения для всех этапов мясоперерабатывающей цепочки/ А. Н. Поваляев (стр.32-33) УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ Корж А. П. Барьерные свойства новых биомодифицированных оболочек/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.34-37) УПАКОВКА Доброхотова Т. Н. Sealed Air повышает ставки в борьбе с кампилобактериями/ Т. Н. Доброхотова (стр.38-39) АМБИЦИОЗНЫЙ ПРОЕКТ Басов М. "Слово мясника" - мясо по всем правилам [новый бренд мясных полуфабрикатов]/ М. Басов (стр.40-41) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Небурчилова Н. Ф. Исторические аспекты ценообразования в России/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.42-47) Серегин С. Н. Сохранение экономического роста мясного скотоводства нуждается в экспортно ориентированной политике/ С. Н. Серегин (стр.50-52) ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Демонстрационная модель "Гибридная коптильная камера REICH AIRMASTER® IC 10000 BHD" (стр.49) БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Бородулин А. Пищепром: шаги к бережливости/ А. Бородулин (стр.53-55) ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Болтнев О. Штатный энерговластелин на службе у предприятия [решение проблемы снижения энергозатрат]/ О. Болтнев (стр.56-58) СОБЫТИЕ Смирнова А. Престижное участие в Международной выставке "Продэкспо-2016"/ А. Смирнова (стр.59-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Демчук, А. В.; Туниева, Е. К.; Зонин, В. Г.; Постельга, А.; Леонова, В. Н.; Файвишевский, М. Л.; Жмурина, Н. Д.; Демин, И.; Поваляев, А. Н.; Корж, А. П.; Доброхотова, Т. Н.; Басов, М.; Небурчилова, Н. Ф.; Серегин, С. Н.; Бородулин, А.; Болтнев, О.; Смирнова, А.; Глазкова, И. В.; Кобзева, С. Ю.; Шальк, Г.; Базарнова, Ю. Г.; Петрунина, И. В.; Василевич, Н. В.; Меркулова, Е. Г.; Большакова, Л. С. |